Друзья сбитого приморца устроили самосуд над амурчанином

Избитый виновник рассказал полицейским другую историю
23 августа 2013, 14:08
1390 2
В ночь на 23 августа в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение от жителя Амурской области. 26-летний мужчина рассказал, что несколько минут назад группа неизвестных парней причинила ему побои. После этого они забрали его автомашину и уехали в неизвестном направлении. 

На место происшествия был направлен наряд дорожно-патрульной службы. Об этом ИА «Дейта» сообщила пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина.

В ходе дознания полицейские установили картину произошедшего. Выяснилось, что когда мужчина ехал в магазин «Водолей», то в районе улицы Спортивной совершил наезд на пешехода. В результате житель Артема получил телесные повреждения в виде резаной раны правой кисти, сотрясения головного мозга, множественных ушибов туловища и головы. Виновник аварии испугался и уехал с места происшествия. 

Проехав несколько метров, он остановился. В это время подбежали друзья потерпевшего. Молодые люди избили виновника аварии. После этого один из них сел в его автомашину и уехал. Отрабатывая микрорайон, сотрудники полиции обнаружили угнанную автомашину. Был задержан и угонщик. Мужчину доставили в городской отдел полиции.

В настоящее время в отношении него и его приятелей решается вопрос о возбуждении уголовных дел по факту причинения побоев и угона автомашины.

Виновнику автомобильной аварии также предстоит ответить по закону. На него составлен административный протокол за оставление места происшествия. Мужчина помещен в специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту. Автомашина помещена на стоянку временного задержания.

Фото: gorodartem.ru.

Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гасисвет
Гасисвет, 23 августа 2013 в 16:23
ПортАмур, что за фишка новая с заголовками новостей? Приморцы-амурчанин, а недавно было свободненцы-хабаровчанка. Причем здесь прописка (или место рождения, может?) участников происшествий? По-моему, довольно тупо...
0 0
Гасисвет
Гасисвет, 23 августа 2013 в 16:27
ПортАмур, что за фишка новая с заголовками новостей? Приморцы-амурчанин, а недавно было свободненцы-хабаровчанка. Причем здесь прописка (или место рождения, может?) участников происшествий? По-моему, довольно тупо...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».