«Единая Россия» подвела итоги внутрипартийного голосования

Участие в праймериз приняли около 75 тысяч амурчан
01 июня 2021, 10:46
1314 2
В Приамурье подвели итоги предварительное голосование партии «Единая Россия» для последующего выдвижения кандидатов на выборах в Госдуму, Заксобрание и органы местного самоуправления. Для амурчан работали 146 стационарных счетных участков.

Предварительное голосование было рейтинговым, а это значит, что каждый житель мог поддержать одного или нескольких участников сразу, сообщает пресс-служба регионального отделения партии. 

«В голосовании приняли участие около 75 тысяч избирателей. Итоговая явка составила 12,33% — она для нас вполне ожидаемая. Причем 7270 избирателей воспользовались возможностью сделать свой выбор по новой системе — дистанционно. Благодарю каждого за неравнодушие, за оказанное доверие и готовность вместе работать на благо родного региона. Конкурс среди кандидатов был достаточно хороший: на одно место в Заксобрание претендовали пять человек, в Госдуму — 12 человек на место. Это люди разных сфер, профессий и призваний: есть известные в регионе политики, педагоги, представители медицины, представители социально-ориентированного бизнеса и, что особенно приятно, активная молодежь, которая взаимодействует с нами в добровольческой работе», — прокомментировал секретарь Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Логинов.

Имена кандидатов, которым амурчане отдали наибольшее количество голосов, определены. Впереди у партии – подготовительная работа к выдвижению, проведение Конференции и участие в съезде.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 01 июня 2021 в 12:55
Ой!!! Партия воров и жуликов. Это партия предала интересы людей.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 01 июня 2021 в 15:34
Ой!!! Партия воров и жуликов. Это партия предала интересы людей.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+