Эфиопов, перебравшихся в Благовещенск по Амуру, заключили под стражу

Иностранцы против ареста не возражали
04 декабря 2019, 14:32
1337
Благовещенский городской суд избрал меру пресечения для двух молодых людей родом из Эфиопии. В амурскую столицу они попали весьма экстремальным способом.

По факту незаконного пересечения границы было возбуждено уголовное дело. Следственный отдел УФСБ России по Амурской области обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчин меры пресечения в виде заключения под стражу. Сами обвиняемые и их защитники также не возражали против удовлетворения ходатайства следователя.

В итоге суд избрал в отношении обоих иностранцев арест сроком на 1 месяц 25 суток, то есть до 28 января, сообщает пресс-служба ведомства.

Между тем, как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в министерстве здравоохранения региона, при переходе границы по реке Амур оба иностранца получили обморожение 2 и 3 степени. Медицинскую помощь они получили в ожоговом отделении АОКБ.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+
30 июля с 17:00 до 19:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и их родителей на литературно-творческую акцию, посвященную Международному дню тигра «Хозяин тайги». Посетители акции пройдутся по «тигриной» тропе, ответят на вопросы викторины, разгадают кроссворды, поучаствуют в мастер-классе, порычат тигриными словами, поиграют в Арт-судоку «Красная книга Амурской области» и познакомятся с литературой о тиграх. Пятница — это конец рабочей недели и начало выходных! Проведите время с пользой! Вход свободный. Справки по телефону: +7 (914) 614-34-77. Библиотека ждет друзей на площади Победы, на территории, прилегающей к зданию. В случае непогоды мероприятие будет проходить в помещении.