Еще один перекресток в Благовещенске оборудуют светофором

С начала года в областной столице появилось семь электронных регулировщиков
17 августа 2016, 17:33
1414 2
Амурская область, 17 августа, ИА «Порт Амур». Еще один перекресток в Благовещенске оборудуют светофором. Электронный регулировщик в сентябре появится на пересечении улиц Конной и Кузнечной. 

— К нам неоднократно поступали обращения ГИБДД о необходимости установки электронного регулировщика на перекрестке Кузнечной и Конной, где Кузнечная является второстепенной улицей, — прокомментировал первый заместитель мэра города Благовещенска Владимир Константинов. — По решению администрации города Благовещенска в сентябре этого года на перекрестке проведут работы по установке светофора.

С начала года светофорные объекты установлены на семи участках областного центра, сообщает пресс-служба городской мэрии. Четыре транспортных светофора появились на перекрестках Комсомольской — Горького, Пушкина — Ленина, Зейской — Партизанской, Чайковского — Фрунзе. Еще три вызывных светофорных устройства установлены на улице Ленина напротив ДВОКУ, Чайковского, 207, Пушкина — Зейской.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 18 августа 2016 в 08:27
Отличное решение!!!!! Всегда езжу по Кузнечной намного быстрее получается чем по Театральной, но перекресток Конная - Кузнечная всегда создает стопор.
0 0
Михаил
Михаил, 18 августа 2016 в 08:57
эт точно, место, где светофора просто нехватат, теперь буду на работу по кузнечной ездить
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.