Еще один перекресток в Благовещенске оборудуют светофором

С начала года в областной столице появилось семь электронных регулировщиков
17 августа 2016, 17:33
1540 2
Амурская область, 17 августа, ИА «Порт Амур». Еще один перекресток в Благовещенске оборудуют светофором. Электронный регулировщик в сентябре появится на пересечении улиц Конной и Кузнечной. 

— К нам неоднократно поступали обращения ГИБДД о необходимости установки электронного регулировщика на перекрестке Кузнечной и Конной, где Кузнечная является второстепенной улицей, — прокомментировал первый заместитель мэра города Благовещенска Владимир Константинов. — По решению администрации города Благовещенска в сентябре этого года на перекрестке проведут работы по установке светофора.

С начала года светофорные объекты установлены на семи участках областного центра, сообщает пресс-служба городской мэрии. Четыре транспортных светофора появились на перекрестках Комсомольской — Горького, Пушкина — Ленина, Зейской — Партизанской, Чайковского — Фрунзе. Еще три вызывных светофорных устройства установлены на улице Ленина напротив ДВОКУ, Чайковского, 207, Пушкина — Зейской.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 18 августа 2016 в 08:27
Отличное решение!!!!! Всегда езжу по Кузнечной намного быстрее получается чем по Театральной, но перекресток Конная - Кузнечная всегда создает стопор.
0 0
Михаил
Михаил, 18 августа 2016 в 08:57
эт точно, место, где светофора просто нехватат, теперь буду на работу по кузнечной ездить
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.