На перекрестке Калинина – Красноармейская нанесли диагональную разметку

Теперь благовещенцы смогут переходить дорогу наискосок
04 октября 2019, 10:45
905
Сегодня в Благовещенске дорожники нанесли диагональную разметку на проезжей части в районе улиц Калинина – Красноармейская, где установлен трехфазный светофор. Теперь горожане могут пересекать этот оживленный участок наискосок, не рискуя получить штраф.

Напомним, решение об изменении схемы пересечения перекрестка было принято на городской комиссии по безопасности дорожного движения. До этого, согласно ПДД, пешеходы могли переходить на другую сторону дороги только по переходам, идущим перпендикулярно улицам. В центре перекрестка ходить было нельзя, но, несмотря на это, горожане сокращали себе путь, переходя дорогу наискосок.

Работы по нанесению дорожной разметки произвела бригада МКП «ГСТК» накануне в ночное время, сообщили в администрации Благовещенска.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+