На перекрестке Калинина – Красноармейская нанесли диагональную разметку

Теперь благовещенцы смогут переходить дорогу наискосок
04 октября 2019, 10:45
965
Сегодня в Благовещенске дорожники нанесли диагональную разметку на проезжей части в районе улиц Калинина – Красноармейская, где установлен трехфазный светофор. Теперь горожане могут пересекать этот оживленный участок наискосок, не рискуя получить штраф.

Напомним, решение об изменении схемы пересечения перекрестка было принято на городской комиссии по безопасности дорожного движения. До этого, согласно ПДД, пешеходы могли переходить на другую сторону дороги только по переходам, идущим перпендикулярно улицам. В центре перекрестка ходить было нельзя, но, несмотря на это, горожане сокращали себе путь, переходя дорогу наискосок.

Работы по нанесению дорожной разметки произвела бригада МКП «ГСТК» накануне в ночное время, сообщили в администрации Благовещенска.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+