В Благовещенске устанавливают новые светофоры

Перекрестки выбраны с учетом аварийности и обращений горожан
02 августа 2019, 20:22
1386 1
В Благовещенске устанавливают новые светофоры. В ближайшее время они появятся в микрорайоне и в районе 800-го квартала.

Уже установлены светофоры на перекрёстках улиц Воронкова – Кантемирова, Воронкова – Студенческая и в районе домов Текстильная, 116 и 120. Пока они работают в тестовом режиме. Район дома №17 по улице Муравьева-Амурского будет также оснащен светофорным объектом в этом году, сообщили в пресс-службе мэрии Благовещенска.

Как отмечают специалисты, именно по этим перекресткам поступали обращения от жителей города с просьбой установки здесь светофоров. Участки отличаются интенсивным движением и являются аварийно-опасными. Здесь проходит большое количество маршрутов городского транспорта, и у автомобилистов и пешеходов возникали сложности при пересечении улиц.

Кроме того, ряд городских светофоров в этом году будет модернизирован. Так, на участках улиц Лазо от Амурской до Горького и Театральной от Октябрьской до
Вокзальной будут заменены электронные регулировщики, часть из которых установят на консольных конструкциях.

Установка светофорных объектов в Благовещенске идет рамках нацпроекта ««Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Alice Smirnowa
Цитировать Имя
Alice Smirnowa, 03 августа 2019 в 00:52
В Зее хоть бы один поставили.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+