В Благовещенске устанавливают новые светофоры

Перекрестки выбраны с учетом аварийности и обращений горожан
02 августа 2019, 20:22
1091 1
В Благовещенске устанавливают новые светофоры. В ближайшее время они появятся в микрорайоне и в районе 800-го квартала.

Уже установлены светофоры на перекрёстках улиц Воронкова – Кантемирова, Воронкова – Студенческая и в районе домов Текстильная, 116 и 120. Пока они работают в тестовом режиме. Район дома №17 по улице Муравьева-Амурского будет также оснащен светофорным объектом в этом году, сообщили в пресс-службе мэрии Благовещенска.

Как отмечают специалисты, именно по этим перекресткам поступали обращения от жителей города с просьбой установки здесь светофоров. Участки отличаются интенсивным движением и являются аварийно-опасными. Здесь проходит большое количество маршрутов городского транспорта, и у автомобилистов и пешеходов возникали сложности при пересечении улиц.

Кроме того, ряд городских светофоров в этом году будет модернизирован. Так, на участках улиц Лазо от Амурской до Горького и Театральной от Октябрьской до
Вокзальной будут заменены электронные регулировщики, часть из которых установят на консольных конструкциях.

Установка светофорных объектов в Благовещенске идет рамках нацпроекта ««Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alice Smirnowa
Alice Smirnowa, 03 августа 2019 в 00:52
В Зее хоть бы один поставили.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.