В Благовещенске заработал еще один трехфазный светофор

Он установлен на перекрестке улиц Калинина и Пролетарская
24 мая 2016, 09:01
1763 6
Благовещенск, 24 мая, ИА «Порт Амур». В Благовещенске заработал еще один трехфазный светофор. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, это сделано с целью уменьшения аварийности и увеличения пропускной способности транспортного потока на перекрёстке. Данная система движения в первую очередь обеспечит безопасность пешеходов, а также исключит «пробки» на дороге. Кроме того, водители, поворачивающие налево, могут проехать перекресток, не мешая другим участникам дорожного движения.

Из микрорайона в город в режиме первой фазы по улице Калинина можно будет проехать во всех направлениях. Вторая фаза открывает путь всем, кто едет по Калинина со стороны города в микрорайон, во всех направлениях. При этом поворот налево осуществляется без помех, потому что движение по Калинина со стороны микрорайона в город и по Пролетарской остановлено. Уступить дорогу необходимо только пешеходам, переходящим проезжую часть улицы Пролетарской. Третья фаза разрешает движение по Пролетарской во всех направлениях. Автомобили, едущие по улице Калинина, стоят.

Госавтоинспекция напоминает, что при проезде перекрёстка Калинина – Пролетарской необходимо руководствоваться требованиями сигналов светофоров, установленных по направлению движения.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

ikar
Цитировать Имя
ikar, 24 мая 2016 в 09:30
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, это сделано с целью уменьшения аварийности и увеличения пропускной способности транспортного потока на перекрёстке. Это сделали безмозглые работнички. Раньше на это перекрестке в часы пик было напряженно, а сейчас весь день сплошной геморрой устроили. Если не знаете как разгрузить перекресток и ума не хватает так посмотрите тупо как например в Хабаровске это сделано. Зачем кучу денег тратить и создавать большие трудности чем было. В очередной раз "снимаю шляпу" перед тупость нашего руководства и его подчинения.БРАВО!!!
0 1
Гость
Цитировать Имя
Гость, 24 мая 2016 в 10:47
ikar дебил. сейчас кажется, что накапливается большой хвост. Зато он сейчас весь проскакивает за одно переключение светофора.
1 0
COK
Цитировать Имя
COK, 24 мая 2016 в 10:55
отлично сделали, за раз теперь проезжать можно
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 24 мая 2016 в 11:56
Уважаемый ikar, перед тем как писать попробуй посмотреть на данный перекресток со стороны и ты увидишь в чем основная проблема сегодня.
Во первых в тупости водителей ориентирующихся не на сигнал светофора, а на остальных участников дорожного движения и начинающих двигаться на запрещающий сигнал светофора.
Во вторых куча любителей проехать впереди всех  по привычке продолжают ломится из левой полосы в правую перед перекрестком не понимая что сейчас повернуть налево очень просто так как нет встречного движения.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 24 мая 2016 в 12:00
Поставьте дополнительную секцию со стрелкой
Много народа тупит. не зная ехать или нет !
0 0
Ms.A
Цитировать Имя
Ms.A, 24 мая 2016 в 14:27
До сих пор не понимаю в чем прикол этих светофоров,стоишь долго ,особенно злит- ночь, и ты один на перекрестке.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 24 мая 2016 в 16:02
От Забурхановской до Пролетраской по Калинина я сейчас прополз кое как за 4 (ЧЕТЫРЕ!) смены светофора. График для Калинина от центра: 15 секунд зелёный 45 красный, ну как?

--
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 24 мая 2016 в 21:39
ikar +++++
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+