Галихан Оспанов решил покинуть депутатское кресло

И выйти из «Единой России»
21 апреля 2017, 18:02
1336
Амурская область, 21 апреля, ИА «Порт Амур». Один из учредителей строительной компании «Городок» и депутат Благовещенской городской думы Галихан Оспанов решил досрочно сложить с себя полномочия. Заявление о выходе Оспанова из депутатского корпуса народные избранники рассмотрят на ближайшем заседании думы. 

Кроме того, как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», Галихан Оспанов, а также еще один учредитель обанкротившегося «Городка» — Виктор Лабушев подали документы о выходе из партии «Единая Россия». 

Галихан Оспанов был депутатом городской думы четвертого и пятого созывов. В нынешнем — шестом созыве — занимал место заместителя председателя комитета по вопросам экономики, собственности и жилищно-коммунального хозяйства. 

Между тем, ранее было возбуждено уголовное дело в отношении учредителя строительной компании «Городок» Александра Сакании. Ему предъявили обвинение по двум статьям — по статье 145.1 УК РФ «Невыплата заработной платы» и по части 4 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, совершенные организованной группой в особо крупном размере». 


Фото: blagduma.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».