Галихан Оспанов решил покинуть депутатское кресло

И выйти из «Единой России»
21 апреля 2017, 18:02
1575
Амурская область, 21 апреля, ИА «Порт Амур». Один из учредителей строительной компании «Городок» и депутат Благовещенской городской думы Галихан Оспанов решил досрочно сложить с себя полномочия. Заявление о выходе Оспанова из депутатского корпуса народные избранники рассмотрят на ближайшем заседании думы. 

Кроме того, как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», Галихан Оспанов, а также еще один учредитель обанкротившегося «Городка» — Виктор Лабушев подали документы о выходе из партии «Единая Россия». 

Галихан Оспанов был депутатом городской думы четвертого и пятого созывов. В нынешнем — шестом созыве — занимал место заместителя председателя комитета по вопросам экономики, собственности и жилищно-коммунального хозяйства. 

Между тем, ранее было возбуждено уголовное дело в отношении учредителя строительной компании «Городок» Александра Сакании. Ему предъявили обвинение по двум статьям — по статье 145.1 УК РФ «Невыплата заработной платы» и по части 4 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, совершенные организованной группой в особо крупном размере». 


Фото: blagduma.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.