Галихан Оспанов решил покинуть депутатское кресло

И выйти из «Единой России»
21 апреля 2017, 18:02
1489
Амурская область, 21 апреля, ИА «Порт Амур». Один из учредителей строительной компании «Городок» и депутат Благовещенской городской думы Галихан Оспанов решил досрочно сложить с себя полномочия. Заявление о выходе Оспанова из депутатского корпуса народные избранники рассмотрят на ближайшем заседании думы. 

Кроме того, как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», Галихан Оспанов, а также еще один учредитель обанкротившегося «Городка» — Виктор Лабушев подали документы о выходе из партии «Единая Россия». 

Галихан Оспанов был депутатом городской думы четвертого и пятого созывов. В нынешнем — шестом созыве — занимал место заместителя председателя комитета по вопросам экономики, собственности и жилищно-коммунального хозяйства. 

Между тем, ранее было возбуждено уголовное дело в отношении учредителя строительной компании «Городок» Александра Сакании. Ему предъявили обвинение по двум статьям — по статье 145.1 УК РФ «Невыплата заработной платы» и по части 4 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, совершенные организованной группой в особо крупном размере». 


Фото: blagduma.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
"Рождественскую сказку о потерянном времени" покажет шоу балет "Александрия".
В программе: отрывки из оперетт и мюзиклов "Кошки", "Чикаго" и "призрак оперы".
В ОКЦ покажут новогодняя сказку по мотивам сказки Маршака "Двенадцать месяцев"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.