Учредителя «Городка» Александра Саканию обвиняют сразу по двум статьям

Решается вопрос о мере пресечения
23 декабря 2016, 09:33
1465 4
Амурская область, 23 декабря, ИА «Порт Амур». Учредителю строительной компании «Городок» Александру Сакании предъявили обвинение по двум статьям — по статье 145.1 УК РФ «Невыплата заработной платы» и по части 4 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, совершенные организованной группой в особо крупном размере». Информацию озвучили в следственном управлении СК РФ по Амурской области.

Уголовное дело возбуждено на этой неделе по дому, расположенному в 4-м квартале Благовещенска. До конца недели будет решен вопрос о мере пресечения для учредителя. 

Помимо этого, в ближайшие дни будет рассмотрен вопрос о привлечении учредителей компании Виктора  Лабушева и Галихана Оспанова. Сейчас ведется проверка деятельности других учредителей компании.

Кроме того, уголовное дело возбуждено в отношении директора компании «Городок» Анатолия Попова. Его обвиняют по тем же статьям, что и Александра Саканию.

На прошлой встрече рабочей группы по проблемам участников долевого строительства, состоявшейся две недели назад, дольщики компании «Городок» обратились к губернатору и представителям правоохранительных органов с вопросом о проведении правовой оценки деятельности учредителей ООО «СК «Городок». 


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 23 декабря 2016 в 12:58
Нда...и за этих людей нас призывают голосовать в очередные выборы...слуги народа,блин
0 0
Гость
Гость, 23 декабря 2016 в 14:08
На нары, да еще в год петуха.
0 0
Юра-Питерский
Юра-Питерский, 23 декабря 2016 в 14:43
Правильно что Козлов его снял. А теперь это дело просто так не оставят. Поделом ему
0 0
yupumba
yupumba, 23 декабря 2016 в 17:25
Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- vkk.me/minzdrav
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».