Глава Сковородинского района подарит четырехлетней девочке рюкзак со стразами

В Приамурье проходят предновогодние акции
07 декабря 2021, 19:49
1005
В Приамурье продолжается традиционная предновогодняя акция «Елка желаний». Письмо с дерева снял глава Сковородинского района Алексей Прохоров. Ему предстоит порадовать четырехлетнюю амурчанку.

— Девочка попросила рюкзак со стразами. Буду на выходных его покупать. С выбором подарка мне поможет супруга, так как она больше понимает в симпатичности вещи для девочки, — рассказал Алексей Прохоров.

Напомним, с 5 декабря елка с детскими желаниями стоит в холле администрации Сковородинского района. Ребята написали свои заветные мечты в новогодних шариках. Любой желающий может снять такую «игрушку» с дерева и купить подарок юному земляку. Как сообщает администрация района, взять желание ребенка можно ежедневно с 8 до 17 часов.

— Акция очень хорошая и добрая. В эти предновогодние дни каждый из нас может стать немного волшебником. «Елка желаний» — это когда ребятишки обращаются к Деду Морозу со своими просьбами. Эти просьбы, как правило, очень просты: они касаются игрушек, сладостей, современных устройств и спортивного инвентаря. Каждый из нас может принять участие в исполнении этих желаний и подарить ребенку, который в этом нуждается, частичку тепла и любви, — поделился глава Сковородинского района.

Новогодние деревья также установили в холле здания областного правительства и фойе мэрии. Мэр амурской столицы Олег Имамеев сегодня присоединился к акции. Он станет Дедом Морозом для третьеклассницы из многодетной семьи. 

Сделать сюрприз амурчане могут и сиротам из благовещенского «Дома ребенка». До 27 декабря сотрудники центра «Мой бизнес» будут собирать подарки, чтобы в Новый год передать их ребятам — их сегодня 67. Малышей можно порадовать игрушками, «развивашками» и книжками. Подробности акции можно узнать по телефону: 8(4162)77-26-46.

Фото: instagram.com/skovorodinskiy_rayon

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.