Север Приамурья подсветят новыми фонарями

А на улицах Свободного установят почти 150 урн
27 апреля 2020, 16:59
874
В разных населенных пунктах Амурской области улучшаются общественные пространства. Так, в Сковородинском районе монтируют новые фонари, а в Свободном — устанавливают урны.

По информации пресс-службы правительства Амурской области, в этом году на освещение в Сковородинском районе запланировано 1,4 миллиона рублей. Для сельских поселений закупили более 120 светильников. Фонари устанавливают в Невере, Джалинде, Албазине, Тахтамыгде, Солнечном, Мадалане и Талдане.

Кроме того, в процессе подготовки документации и проведения аукционов находится процедура закупки наружного освещения для Уруши, Ерофея Павловича и Сковородина. Как только определится подрядчик, в городских поселениях начнут установку светильников.

А в Свободном до конца июня станет на 145 урн больше. В основном, они появятся в местах пеших маршрутов горожан, в том числе — на перекрестках.

На минувшей неделе монтаж металлических изделий проводили на улице Ленина в районе пересечения с улицей Михайло-Чесноковской. Всего вдоль центральной улицы города будет установлено 48 урн.

В течение мая еще 45 урн планируется поставить на улице 50 лет Октября. В июне — 37 урн вдоль улицы Подгорной и еще 15 — на улице Литвиновской, сообщает пресс-служба администрации Свободного.

Фото: amurobl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа