-->

Губернатор провинции Хэйлунцзян заявил о подготовке строительства хэйхэского моста через Амур

Лу Хао отметил, что приграничная торговля превращается во всестороннее сотрудничество
15 марта 2015, 12:56
1680 2
Губернатор провинции Хэйлунцзян Лу Хао заявил, что в последнее время отмечается расширение торговли из пограничных районов во внутренние районы России и Китая, а также переход к сотрудничеству двух стран во всех направлениях, пишет журнал «Партнеры». Помимо этого, губернатор провинции рассказал о необходимости дальнейшего сотрудничества. 

«Официально открылось движение тунцзянского железнодорожного моста через реку Амур, о котором обе стороны проводили переговоры на протяжении более 20 лет. Вместе с тем успешно идет подготовительная работа по строительству хэйхэского автодорожного моста через реку Амур. После завершения строительства инфраструктура будет играть важную роль в торгово-экономическом сотрудничестве между двумя странами», — приводит издание слова губернатора провинции Хэйлунцзян. 

Лу Хао выразил уверенность, что сотрудничество между странами поможет создать новые продукты с высокой конкурентоспособностью.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость мнимый
Гость мнимый, 15 марта 2015 в 20:54
Мост давно бы уже был, если бы не всем известные персонажи. Приезжают к нам люди из других городов и стран, и первый же вопрос при виде той стороны берега: "Почему у вас нет моста? Это же так выгодно!". А ты такой потупив глазки говоришь, что отсутствие моста видите ли, это выгода для одного человека, а не страны и тебя никто не понимает, думая что ты несешь ерунду. Но Сушкову видимо даже Путин не указ - который будучи в Благовещенске, мягко говоря офигел, узнав, что таможня принадлежит частнику, но отжать её так и не получилось (в этом Сушкову респект) - Путин приказал построить новый таможенный пункт, его построили и что? Все-равно все идут через Сушковкую таможню и ездят на транспорте АмурАССО.

Сушков второй человек после Кадырова, который может вот так вот класть болт на Путина. Респект таким парням.
0 0
Хлеб_
Хлеб_, 15 марта 2015 в 23:09
Всё туманно и покрыто мраком...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+