Известные белогорцы сыграют космических наемников из «Пятого элемента»

Первые лица города снимут маски только в конце представления
01 декабря 2011, 15:43
682
На Новый год в Белогорске известные жители города сыграют в сказочном представлении «Инопланетяне над Россией». Спектакль пройдет 25 декабря в зрительном зале Школы искусств.

— Праздничное мероприятие для взрослых в таком формате состоится в Белогорске в третий раз, — рассказала директор Школы искусств Татьяна Леснова. — В этом году тема сказки — космическое путешествие, ведь 2011 год — Год космонавтики в России.

Новогоднее шоу пройдет по мотивам фильма Люка Бессона «Пятый элемент». Вести программу будут киноперсонажи Лилу и Руби Род. Главными героями развлекательной программы станут известные белогорцы — роли инопланетных существ сыграют восемь горожан. В течение всего шоу они будут «неопознанными объектами», а в конце разоблачатся, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Кроме увлекательного космического путешествия, организаторы приготовили для зрителей приятные сюрпризы. Гостей праздника будут встречать стюардессы и леди-фуршет. Зону приветствия стилизуют под космопорт.

Продажа билетов начнется на следующей неделе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.