Житель Белогорска попросил Дедушку Мороза вернуть ему права

Старик обещал подумать
01 декабря 2011, 09:58
708
В Белогорске подводят итоги конкурса «Письмо Деду Морозу», в рамках которого дети от 6 до 14 лет должны были в красках расписать достоинства родного города. Среди новогодней почты жюри обнаружило письмо и от взрослого мужчины с просьбой помочь ему вернуть водительские права, которых его недавно лишили.

В администрации Белогорска АП заверили: без внимания Деда Мороза эта проблема не останется.

Прием заявок на участие в детском конкурсе длился около месяца. За это время в ящиках набралось 220 писем. Основной задачей участников было завлечь Деда Мороза в Белогорск, рассказав ему о жизни города и его достопримечательностях. Несмотря на главное условие конкурса, часть писем содержала только описания желаемых подарков: ноутбуков, сенсорных телефонов, роликов и игрушек. Однако большинство ребят все-таки рассказали о городе, прежде чем что-то просить.

Были и по-настоящему трогательные послания, как, например, от маленькой девочки, которая просила Дедушку навестить ее одноклассника, пропускающего школу из-за тяжелой болезни. При этом для себя ребенок не попросил ничего. Победителей организаторы собираются назвать в эту субботу.

— По итогам конкурса всем без исключения участникам подарят открытки и шоколадные фигурки Деда Мороза. 25 авторов самых интересных писем получат к Новому году то, что попросили. Еще 25 деткам Дед Мороз лично вручит сладкие подарки, — рассказала замглавы Белогорска по социальным вопросам Галина Бурмистрова.

Что касается единственного взрослого участника конкурса, то его просьбу о содействии в возврате водительского удостоверения Дедушка Мороз постарается выполнить, письмо уже передали в нужные руки. Все возможное в рамках закона будет сделано, пояснили организаторы конкурса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».