-->

Житель Ромненского района устроил стрельбу по коровам

Таким способом он мстил за причиненный огороду урон
28 сентября 2015, 14:21
1098 3
Амурская область, 28 сентября, ИА «Порт Амур». В селе Дальневосточном Ромненского района 56-летний мужчина устроил стрельбу по чужим коровам. Теперь «охотнику» грозит срок до 2-х лет.

В полицию обратился владелец животных, который рассказал сотрудникам МВД, что две его коровы вернулись с пастбища с огнестрельными ранениями.

Оказалось, что стрелял по коровам 56-летний односельчанин пострадавшего. Как пояснил «охотник», он перепутал животных с другими, которые гуляют сами по себе и кормятся на его огороде. Таким образом он хотел отвадить животных.

Теперь незадачливого стрелка ожидает уголовное дело. Ситуация усугубляется тем, что оружие, из которого невиновным коровам были нанесены ранения, не зарегистрировано.

По факту стрельбы возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». В соответствии с действующим законодательством за совершение подобного деяния можно лишиться свободы на срок до 2-х лет.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, изъятое ружье отправлено на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ms.A
Ms.A, 28 сентября 2015 в 14:44
Вот козел старый!
0 0
Арсений
Арсений, 28 сентября 2015 в 15:13
лучше бы себе в голову выстрелил
0 0
Bender  R
Bender R, 28 сентября 2015 в 18:47
Смотреть надо за своими коровами. В Штатах огородник был бы прав. Сожрёт капусту, куда звонить, кому жаловаться, ни клейма не бирки на ней нет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+