Жители благовещенского дома не дают заменить в своем дворе изношенную теплотрассу

Несговорчивые автовладельцы не желают убирать с места работ припаркованные автомобили
23 августа 2012, 10:39
725 2
Благовещенск, 23 августа, portamur.ru. Уже два дня специалисты «Амуртеплосервиса» не могут продолжить прокладывать тепловую сеть во дворе дома по Забурхановской, 82 областного центра. Жители не желают убирать с места работ свои припаркованные автомобили, сообщает пресс-служба ОАО «АКС».

— Мы оставляем записки под дворниками машин, ищем мобильные телефоны водителей, но даже если владелец переставляет автомобиль, на его месте появляется новый, — рассказала специалист пресс-службы ОАО «АКС» Вероника Александрова. — Недавно решили проблему с мусорным контейнером на этой же территории: нашли владельца, попросили убрать. На следующий день пришли — а там уже стоит грузовик.

Полномочий вывезти автомобили на эвакуаторе у специалистов «Амуртеплосервиса» нет. Единственный выход — продолжать убеждать жителей.

— Летом у нас каждый день на счету, — сетует главный инженер «Амуртеплосервиса» Анатолий Солянов. — Зима уже не за горами, а состояние старой теплотрассы внушает большие опасения. В данной ситуации налицо безалаберное отношение жителей к своему же будущему комфорту.

За лето на данном участке уже заменено около 140 метров изношенной теплотрассы, осталось еще 200 метров.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 23 августа 2012 в 11:24
Просто эвакуировать машины на штраф стоянку, а территорию оградить же.
0 0
ирина
ирина, 23 августа 2012 в 12:36
а потом будут плакать что у них воду или отопление среди зимы отключат,и винить в этом комунальщиков
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.