1000x90 portamur

Жительница Свободного «заминировала» машину на автостоянке

Так женщина отомстила бывшему работодателю
22 ноября 2011, 15:15
695 2
Сообщение о том, что в одной из машин на автостоянке Свободного находится взрывное устройство, поступило в дежурную часть межрайонного отдела полиции Свободного 18 ноября около часа ночи. Звонившая женщина указала адрес якобы заминированной стоянки, куда сразу же выехали сотрудники правоохранительных органов. Информация о заложенном взрывном устройстве не подтвердилась.

Оперативники в течение нескольких часов установили лжеминера. Им оказалась женщина, бывшая работница автостоянки. Таким способом она решила поквитаться с экс-работодателем за прошлые обиды.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Самое суровое наказание по этой статье — лишение свободы до трех лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 22 ноября 2011 в 16:45
Зависть-это грех.Должна быть наказуема.
0 0
Матвей
Матвей, 23 ноября 2011 в 11:16
Лучше кирпичь в стекло лобовое ему кинула без свидетелей и успокоилась... :yay: А теперь с судимостью будет ходить...Видать насолил он ей... :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.