Кандидат в амурские губернаторы Дмитрий Жаровский набрал больше подписей, чем требуется

Больше всего «справедливоросса» любят в родной Зее, меньше всего — в Благовещенске
17 августа 2012, 18:09
1643 3
Амурская область, 17 августа, portamur.ru. Претендент на кресло главы региона от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Жаровский завершил сбор подписей в поддержку своей кандидатуры для участия в выборах. Последние три подписи из 237 были «добыты» сегодня днем.

— Сбор подписей — нелегкий процесс. Процедуру мы начали 30 июля и только сегодня собрали последние три, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» Дмитрий Жаровский. — На данный момент наши специалисты подшивают документы, после чего в понедельник отнесем их в облизбирком.  

По словам Дмитрия Сергеевича, наименее активно его поддержали в Благовещенске. Хороший результат принесли города Свободный и Белогорск. Но больше всего сторонников потенциального губернатора нашлось в его родном городе — Зее. Общий результат — 237 подписей.  

— В принципе, результатом доволен, но полное удовлетворение получу после того, как документы проверят в облизбиркоме, — заключил Жаровский.

Напомним, для участия в выборах претендентам необходимо собрать минимум 224, максимум — 235 подписей глав муниципальных образований и депутатов. Согласно закону, все они должны быть нотариально заверены. Для регистрации кандидаты на пост главы региона должны предоставить документы в облизбирком не позднее 23 августа.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Иван, 17 августа 2012 в 19:11
Дима миллиярд :-)))
0 0
Иван
Иван, 17 августа 2012 в 19:12
Дима миллиярд :-)))
0 0
Банда
Банда, 17 августа 2012 в 19:14
))))) зато как подписи талантливо собрал.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».