Мопс Хуч стал лучшей собакой на «Амур дог шоу»

На выставке собрали более 230 псов
19 мая 2019, 20:15
2668 1
Более 230 псов 71 породы боролись сегодня за кубки, титулы и призы выставки «Амур дог шоу-2019». С самого утра судьи соревнования Анна Тиц и Тамара Чуприс определяли тройку победителей в 10 группах, на которые разделили хвостатых участников в зависимости от породы.



Так, например, лучшим в группе «Борзые» стал Гектор — русская псовая борзая. Он, кстати, оказался единственным представителем своей породы на выставке. И как отметили организаторы мероприятия, русскую псовую борзую в Благовещенске на соревнования увидишь нечасто. Для Гектора сегодняшняя выставка вторая в его жизни.

— Ему год и восемь месяцев. Выставляемся второй раз. На первой выставке выступали в категории юниоры, в этот раз — в промежуточном возрасте. Конкурентов у нас немного, но есть. Я с детства мечтал завести такую собаку: когда-то увидел в детстве, и запала она мне в душу. А когда смог себе ее позволить, нашел этот прекрасного пса. В городе у нас всего три русских псовых борзых. Гектора я привез из Хабаровска, — рассказал Андрей Дуденко.



Гектор не только участвует в выставках, но и ездит с хозяином на охоту, а также ежедневно тренируется.

Гектор сегодня дошел до этапа best show. Боролся за звание «Лучшей собаки выставки». Но в тройку лидеров пока попасть не удалось. В этом соревновании 1 место судья Тамара Чуприс отдала 11-месячному мопсу Хучу.



— Хуч сегодня стал лучшим представителем породы в 9-й группе, лучшим юниором (3 место) и лучшей собакой выставки. Мы начали выставляться с возраста бэйби. И сейчас уже поучаствовали в 8 мероприятиях: везде что-то получаем, по крайней мерей, он стабильно получает титул лучшего представителя породы, — рассказала хозяйка Хуча Юлия Вакула.

Среди ветеранов первое место в best show взяла 10-летняя Бэста.

— Когда мы начинали карьеру, приходилось очень упорно заниматься, потому что Бэста у нас была не в выставочном виде. За 10 лет объездили почти весь Дальний Восток. Сейчас она в тройке лучших по ДВ французских бульдогов. В год мы стабильно дважды выставляемся в Благовещенске плюс выездные соревнования, — поделилась Виктория Кушнырь.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

eduarddyachkov
eduarddyachkov, 20 мая 2019 в 23:48
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- www.gg.gg/psblog
0 0
Кино и сцена
ТВ программа