-->

В Тынде начали отлов бездомных собак

Первыми питомцами нового пункта передержки стали дворняги Джесси и Эльза
30 октября 2020, 10:46
226
Дворняжки Джесси и Эльза стали первыми питомцами пункта передержки животных, который открылся в Тынде. В городе начали отлов бездомных собак.

Как сообщили в администрации Тынды, в пункте для животных предусмотрены стерилизация и передержка собак. Здесь они будут находиться временно. Сначала животных ждет десятидневный карантин, чтобы исключить инфекционные заболевания. Затем их будут стерилизовать, ставить прививку от бешенства, чипировать либо крепить животному специальную бирку. После всех мероприятий собак, которых не удастся пристроить в добрые руки, выпустят обратно на улицу.

В настоящий момент еще идет ремонт внутри помещения, а также строительство вольеров. Часть из них уже готова.

Более 500 тысяч рублей на питание, а также на стерилизацию и передержку животных выделены из местного бюджета. По условиям контракта оплата предусмотрена по факту выполненных работ.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+