1000x90 portamur

На перекрестке Чайковского — Октябрьская сегодня заработает новый светофор

Его стоимость — более миллиона рублей
11 ноября 2011, 11:13
616
Сегодня, 11 ноября, на благовещенском перекрестке Чайковского — Октябрьская заработает новый светофор. Открытие состоится в 14:30, сообщает пресс-служба городской администрации.

Светофор установили сотрудники муниципального предприятия «Сигнал» в рамках долгосрочной целевой программы «Обеспечение безопасности дорожного движения в городе Благовещенске на 2009–2012 годы». До этого перекресток был нерегулируемым. Теперь здесь есть транспортные и пешеходные секции, табло обратного отсчета времени. На установку модернизированного светофора было потрачено более миллиона рублей.

Напомним, всего в рамках программы в этом году установлено 10 светофорных объектов, в том числе на перекрестках улиц Чайковского — Зейская, Театральная — Октябрьская, 50 лет Октября — Зейская и других. В этом месяце заработали новые светофоры на перекрестках улиц Загородная — Горького и Василенко — Институтская.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.