На «Порт Амуре» пройдет интернет-конференция заместителя руководителя налоговой

Тема — «Новые сроки уплаты имущественных налогов физическими лицами за 2011 год»
09 сентября 2011, 16:03
1848 17
С 9 по 23 сентября на сайте информационного агентства «Порт Амур» пройдет интернет-конференция с заместителем руководителя управления ФНС России по Амурской области Алексеем Трошиным. Свои вопросы вы можете отправлять на электронный ящик online@portamur.ru или оставлять в комментариях.

Алексей Геннадьевич расскажет о новых сроках уплаты имущественных налогов физических лиц за 2011 год и электронных услугах налоговой службы.

По новому закону уплата налогов за 2011 год будет производиться до 1 ноября 2012 года. В связи с этим введена новая форма единого налогового уведомления. Оно будет формироваться сразу по трем налогам: транспортному, земельному и налогу на имущество физических лиц.

Кроме того, в ближайшем будущем будет запущен в работу «Личный кабинет налогоплательщика 2», который пока находится в стадии тестирования. Этот сервис позволит самостоятельно сформировать и распечатать уведомление на уплату налогов, а также представит подробную информацию о состоянии его расчетов с бюджетом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 12 сентября 2011 в 10:20
Считаю что платить налоги не нужно. Ведь совершенно не понятно на что идут наши налоги. Дороги плохие, пенсии маленьки и т. Д. Не понятно на что потрачены налоги, запаченные жителями Амурской области.
0 0
Ольга
Ольга, 12 сентября 2011 в 10:34
Цитата
Cerdj пишет:
Считаю что платить налоги не нужно. Ведь совершенно не понятно на что идут наши налоги. Дороги плохие, пенсии маленьки и т. Д. Не понятно на что потрачены налоги, запаченные жителями Амурской области.
Если Вы не платите, другие не платят, то что может быть потрачено? Это как в ресторане: "Без грошей тут не нальют"
А по федеральной трассе еще не прокатились? Недавно сама удивилась, когда участники пробега "Убитые дороги России" сказали, что на ДВ дороги очень хорошие.
А про пенсии, напрасно. Не жалуются сейчас пенсионеры. Те, которые трудились, очень неплохие пенсии получают и субсидии на оплату ЖКХ, и льготы по лекарствам. Так что не ругайтесь понапрасну.
А не платить налоги ничем не отличается от воровать. Так и называйте вещи своими именами.
Я - вор. Пока не пойман.
0 0
Лось
Лось, 12 сентября 2011 в 10:42
А скажите пжл (вопрос Алексеею Трошину) - Вот например налог на то что я сдаю комнату в квартирке - это нужно тоже налог платить, да еще и в новый срок. А если с квартиросъемщиком не зарегистрированы отношения документально, только на словах?
0 0
Yuli
Yuli, 12 сентября 2011 в 11:31
Если я сдавала квартиру в течение трех-четырех месяцев, но налог не заплатила, что мне за это будет и когда?
0 0
За ногу
За ногу, 12 сентября 2011 в 12:15
Прописан я в другом регионе, а проживаю в амурской области, у меня на правах собственности есть несколько автомобилей, платежкики, что бы заплатить налог транспортный за 2010 год, не могу получить уже пол года! По месту прописки отказываются присылать платежку, в благовещенской налоговой говорят , что не владеют информацией, на сайте налоговой в моейм личном кабинете долгов не значится. Очень переживаю, что в один не прекрасный для меня день мой долг (который я признаю и хочу заплатить) передадут в суд, потом приставав, и я не смогу ни за границу выехать, ни чего! а ошибка ведь не моя, а налоговой
0 0
За ногу
За ногу, 12 сентября 2011 в 12:15
в амурской области живу по временной регистрации
0 0
NUSAY
NUSAY, 13 сентября 2011 в 10:07
здравствуйте!у меня такой вопрос муж не сдал во время деклаоацию по налогу за продажу автомобиля.срок сдачи стоял 03,05,2011,он сдал декларацию 04,05,2011.неужели просрочка за один считается как за месяц.причина во время не сдатой декларации были праздничные выходные и не работал интернету человека который нам заполнял декларацию.теперь пришел штраф 1000 рублей,хотя по декларации было 0 рублей.Правильно ли это?
0 0
NUSAY
NUSAY, 13 сентября 2011 в 10:10
здравствуйте!у меня такой вопрос муж не сдал во время декларацию по налогу за продажу автомобиля.срок сдачи стоял 03,05,2011,он сдал декларацию 04,05,2011.неужели просрочка за один день,считается как за месяц.причина во время не сдатой декларации были праздничные выходные и не работал интернет у человека который нам заполнял декларацию.теперь пришел штраф 1000 рублей,хотя по декларации было 0 рублей.Правильно ли это?я слышала,что если декларация "нулевая",то штраф 300 рублей.может быть штрафы повысились,или мы чего-то незнаем.
0 0
Ойка
Ойка, 15 сентября 2011 в 08:31
А если у меня есть имущество, но временно нет работы, может ли быть какая-то отсрочка?
И подробнее за что сколько платить?
0 0
Cerdj
Cerdj, 15 сентября 2011 в 23:42
Какие налоговые льготы имеют малые предприятия?
И сколько собирает налогов налоговая в нашей Амурской области? Сколько из них остается в регионе, а сколько уходит в Москву?
0 0
Lubaba
Lubaba, 16 сентября 2011 в 14:36
8 лет назад была куплена квартира по договору долевого участия. Она оформлена в совсемстноепользование мной и моим мужем. Вопрос: как мой муж может получить налоговый вычет?
Не истек ли срок давности, и каков будет механизм вомщенения, если сейчас он официально безработный.
0 0
Андрей_
Андрей_, 18 сентября 2011 в 15:47
Зачем объединили налоги? Не лучше ли платить частями, народ-то небогатый, пока накопит.
0 0
Cerdj
Cerdj, 19 сентября 2011 в 14:47
Хотят сделать налог на имущество исходя из рыночной стоимости имущества, сколько теперь будем платить налогов за квартиру, и с какого времени это произойдет. Планируется ли появление льгот на одну квартиру? Зачем вводить такой налог?
0 0
триста капель валерьянки
триста капель валерьянки, 19 сентября 2011 в 16:59
а как к вам устроиться на работу? что для этого нужно и какие в вашем ведомстве зарплаты?
0 0
Андрей
Андрей, 21 сентября 2011 в 17:10
Какие сейчас проблемы у налоговой службы? И как они собираются решаться? Решаться будут вообще?
0 0
Андрей
Андрей, 21 сентября 2011 в 17:11
И когда возможно говорить о понижении налогов?
0 0
Анатолий
Анатолий, 23 сентября 2011 в 15:01
Как я могу просмотреть свою задолжность?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.