Названа максимальная стоимость проезда по международному мосту из Благовещенска в Хэйхэ

Названа максимальная стоимость проезда по международному мосту из Благовещенска в Хэйхэ

Размер платы установили распоряжением правительства региона
01 октября 2021, 13:42
5066 2
Максимальный размер платы за проезд по трансграничному мосту Благовещенск — Хэйхэ составит чуть более девяти тысяч рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на соответствующее распоряжение правительства Амурской области, опубликованное на портале правовой информации.

«Установить максимальный размер платы за проезд транспортных средств по участку автомобильной дороги общего пользования регионального значения Амурской области (...) в районе городов Благовещенск (РФ) — Хэйхэ (КНР) (...) в размере 9540 рублей», — говорится в распоряжении.

Отмечается, что речь идет о проезде от пункта пропуска по участку «Дорога Д-1» протяженностью четыре километра. Плату за проезд в обратную сторону устанавливает китайская сторона.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+