Одна из амурских газет отказала кандидату в губернаторы Ивану Абрамову в публикации агитматериала

Руководство издания увидело в тексте информацию, порочащую честь одного из соперников
24 сентября 2012, 18:39
688 1
Амурская область, 24 сентября, portamur.ru. В областную избирательную комиссию поступила первая жалоба. Ее подал кандидат в губернаторы от регионального отделения партии ЛДПР — ему отказали в одной из газет опубликовать агитационный материал.  

Заместитель председателя областной избирательной комиссия Виктория Вискулова объяснила отказ издания печатать текст тем, что руководство газеты увидело в материале признаки оскорбления чести и достоинства другого кандидата.

Члены областной избирательной комиссии не вправе давать оценку материалам, объяснили корреспонденту ИА «Порт Амур» в учреждении. Однако жалобу рассмотрели и рекомендовали обратиться для дальнейшего разрешения вопроса в суд.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samuil
Samuil, 24 сентября 2012 в 23:22
Я бы вообще его в дурку спрятал. Зачем людей смешит?
0 0
Надежда
Надежда, 25 сентября 2012 в 11:51
Ведёт себя как девка, до смешного наивно, импульсивно и в то же время предсказуемо. Нашел себе сайтик амурский, где можно в блогах людям лапшу на уши вешать свою и радуется, а кто не с ним, на того сразу в суды бежать плакаться. Вот уж избранничек так избранничек.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».