Открытие «Амурской осени», дрифт и митинг против беспредела

План мероприятий на выходные
13 сентября 2013, 10:54
1462
Пятница, 13 сентября

На набережной Амура в районе Триумфальной арки в 17 часов откроется традиционная ярмарка изделий амурских умельцев «Аллея мастеров». Выставка также будет работать по вечерам в субботу и воскресенье.

Суббота, 14 сентября

В 9 часов на площади имени Ленина начнет свою работу «ярмарка выходного дня», которая завершится в 13 часов.

Областная спартакиада пожилых людей начнется в 10 часов на стадионе «Амур». Официальное открытие спортивного мероприятия запланировано на 14 часов.

На автодроме ДОСААФ России (район 5-й стройки) состоится Кубок Благовещенска по дрифту. Начало в 12 часов.

В кукольном театре выступят артисты воронежского театра кукол «Шут». В 11 часов покажут спектакль «Дикий», в 16 часов — «Каштанку».

В Горпарке в 13 часов начнется игровая программа для детей «По солнечным лучам». В 18 часов в Горпарке выступит духовой оркестр. Музыканты исполнят популярные мелодии советских и зарубежных композиторов.

Чемпионат и первенство Амурской области по мотокроссу начнется на чигиринской трассе в 15 часов. Соревнования продолжатся в воскресенье в 10 часов.

Фестиваль «Амурская осень» откроется звездной дорожкой на площади Ленина. Посмотреть на любимых звезд можно будет в 17 часов.

Церемония открытия «Амурской осени» состоится в Общественно-культурном центре в 18 часов.

В филармонии покажут первый спектакль из конкурсной программы фестиваля. Постановку «Воспитание Риты» можно будет увидеть в 20 часов. На сцену выйдут суперзвезда «Шести кадров» Ирина Медведева и знаменитый «сват» Федор Добронравов.

Воскресенье, 15 сентября

На площади Ленина с 9:00 до 21:00 будет идти благотворительный марафон «12 часов во имя добра». Во время показательных выступлений спортсменов пройдет сбор средств для пострадавших от наводнения.

На турбазе «Снежинка» в 10 часов состоится пятый этап Кубка федерации велоспорта по кросс-кантри.

В кукольном театре в 11 часов пройдет сказка «Волк и семеро козлят». Для маленьких зрителей выступят артисты воронежского театра кукол «Шут». В 17 часов здесь же состоится спектакль «Маленький принц».

На сцене Горпарка в 13 часов запланирована развлекательная программа: концерт танцевального коллектива «Радуга» и показательные выступления спортсменов айкидо. В 14 часов выступит школа восточного танца «Джаянти».

Митинг против беспредела на амурских дорогах состоится в 13 часов на малой сцене площади Ленина.

В рамках «Амурской осени» в ОКЦ покажут спектакль «Поцелуй удачи». В комедии играют Людмила Артемьева (знакомая зрителям по сериалам «Сваты», «Таксистка» и «Кто в доме хозяин»), известные по сериалу «Маргоша» Анатолий Кот и Владимир Стержаков. Начало в 18 часов.

В парке «Дружба» в микрорайоне в 18 часов начнется концерт с участием звезд «Амурской осени». Полная программа мероприятий фестиваля здесь.

Расписание киносеансов на выходные смотрите в разделе «Афиша» на сайте ИА «Порт Амур»

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».