Перекоп на благовещенской улице парализовал движение транспорта

Рабочие прокладывали коммуникации к строящейся гостинке
02 ноября 2011, 16:45
814 1
Утренние пробки на дорогах города стали непременным атрибутом современного Благовещенска. Сегодня заторы не рассасывались в течение всего дня. Причина достаточно банальна, но в то же время неожиданна для водителей — перекопы. Одна из улиц, ведущих из центра города в микрорайон, оказалась перекрыта для движения.

Перекоп на перекрестке улиц Загородная — Северная стал полной неожиданностью для жителей Благовещенска. Пробка на Загородной растянулась от Северной до Игнатьевского шоссе, весь поток машин хлынул по Мухина и Калинина. Транспортный коллапс начался в половине восьмого.

Тем временем коммунальщики не спешили — перекоп на Загородной оказался плановым. Разрешение на работы получено: здесь прокладывают водопровод к новой гостинке.

Большегрузам тоже пришлось сменить Загородную на Мухина. Из-за огромного потока машин даже опытные водители не могли во время сориентироваться. Так, столкнувшиеся фура и автобус на несколько часов парализовали движение на Мухина в районе железнодорожных путей. Между тем, только в первой половине дня в Благовещенске произошло 15 аварий.

Всего в областном центре сейчас около 40 перекопов.

— Погода радует. Пока теплые деньки и плюсовая температура, можно не только провести благоустройство, но и восстановить асфальто-бетонное покрытие, — комментирует ситуацию и. о. начальника управления административно-технического контроля администрации Благовещенска Нина Паваляева.

На Загородной рабочие обещают справиться до 4 ноября, хотя разрешение получено до 6 числа. Пока же благовещенцам рекомендуют выезжать пораньше, чтобы не стоять в пробках и не опаздывать на работу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 03 ноября 2011 в 14:30
Когда уже в нашем городе сменят все трубы??? Лет 10 чинят, все никак не закончат!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».