С аварией на теплотрассе в микрорайоне коммунальщики справятся до конца дня

Пока без отопления остаются детский сад и 15 жилых домов
02 ноября 2011, 14:04
559 2
Жители 15 многоэтажек и одного детского дошкольного учреждения вынуждены довольствоваться лишь холодным водоснабжением. В подвале дома № 32 на Студенческой областного центра прорвало трубу теплотрассы еще вчера.

Чтобы не отключать потребителей от отопления среди ночи, работники коммунальной аварийной службы всю ночь откачивали воду. Сейчас на месте аварии ведутся восстановительные работы. Как пояснили в пресс-службе «Амурских коммунальных систем», их планируется  завершить сегодня в течение светового дня.

К вечеру горячая вода и тепло вернутся в квартиры благовещенцев. В доме, где случилась авария, также будет восстановлено электроснабжение, которое было отключено для проведения аварийно-восстановительных работ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

anton
anton, 02 ноября 2011 в 14:10
С той жарой что стоит на улице , отключения тепла только в радость
0 0
Анатолий
Анатолий, 02 ноября 2011 в 20:53
Надеюсь что отремонтируют до начала холодов!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.