Почти 400 выпускников ДВВКУ распрощались с родным училищем

В этом году в его распоряжении не останется ни одного выпускника — все разъедутся служить в разные точки страны
30 июля 2011, 19:29
2081 5
Сегодня, 30 июля, около 400 курсантов Дальневосточного высшего военного командного училища распрощались с учебным заведением, получив дипломы о высшем образовании и воинское звание офицера. Теперь «рокоссовцев» ожидает долгожданный отпуск, а затем, в августе, они разъедутся на места служб.

Все равны как на подбор — 98-й выпуск курсантов ДВВКУ хоть и не является юбилейным, зато ознаменован несколькими событиями. Одно из них — первый выпуск курсантов иностранного факультета. В¬первые на плацу училища звучало восемь заморских гимнов — Намибии, Анголы, Кыргызстана и другие. Но, конечно же, большинство выпускников исполняли гимн Российской Федерации. Это, кстати, курсанты предпоследнего офицерского выпуска — еще одна особенность.

В этом году в училище 14 медалистов (они окончили вуз на отлично), и 59 краснодипломников (студенты с несколькими четверками). Эти ребята, как и прежде, имеют возможность выбрать место службы при распределении. У иностранных выпускников также отличные документы — 11 красных дипломов. Но куда они пойдут, получив документы о военном образовании, — строжайшая тайна.

— По распределению воинские части страны ждут не только наши вооруженные силы. К счастью, в этом году в опасные места своих выпускников не направляем, но в процессе службы не исключено, что они могут туда попасть, — сообщил начальник ДВВКУ Владимир Грызлов. — Впервые в нашем распоряжении в училище ни одного выпускника не осталось.

Стоя на плацу, выпускники под праздничные залпы возложили цветы к мемориалу маршала Рокоссовского, получили свой документ и офицерское звание, попрощались с боевым знаменем училища и под радостное «Ура» выкинули вверх несколько сотен монет. Также по традиции молодые «рокоссовцы» прошли строевым шагом перед командованием и, отдавая честь, кричали «И все!», ознаменовав, что их четырехлетнее обучение в вузе окончено.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 30 июля 2011 в 20:57
Была. Влюбилась и плакала...
0 0
Arbitr
Arbitr, 30 июля 2011 в 22:17
В кабаке последнее испытание. Кто мордой в салат, а кто в фонтан.
0 0
Cerdj
Cerdj, 30 июля 2011 в 23:04
Цитата
Katerinka пишет:

Была. Влюбилась и плакала...
 

Да бросьте))))) слезы - вода
0 0
Леди ZZZzzz...
Леди ZZZzzz..., 31 июля 2011 в 01:28
Зрелище шикарное! Очень гордо знать, что в наше стране есть такие мужчины!
0 0
Katerinka
Katerinka, 31 июля 2011 в 11:24
Цитата
Cerdj пишет:
слезы - вода
И что?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.