Подросток из Шимановского района получил 200 тысяч рублей

Отец-алиментщик вернул сыну долг только после того, как судебные приставы арестовали его автомобиль
01 марта 2012, 12:12
693
Более 200 тысяч рублей получил 13-летний подросток из Шимановского района. Это сумма задолженности по алиментным обязательствам, которую судебные приставы взыскали с отца мальчика.

По решению суда мужчина был обязан выплачивать алименты в размере четвертой части своего дохода на содержание сына, однако «забыл» о своем долге, когда мальчику было всего шесть лет.

Возбудив исполнительное производство, пристав вызвал должника на прием. Из объяснений отца следовало, что официально он нигде не работал, перебиваясь случайными заработками. Судебный пристав направил неплательщика в центр занятости населения. Мужчина устроился на работу в строительную организацию, но, не проработав и десяти дней, уволился по собственному желанию, став сотрудником частного охранного предприятия.

Ухищрения неплательщика не остались без внимания. Отец мальчика получил предупреждение об уголовной ответственности. В ходе очередной проверки имущественного положения неплательщика было установлено, что в его собственности находится автомобиль Toyota Ipsum. В этот же день на машину был наложен арест. Сумму долга отец оплатил на следующий же день, сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.