Полицейский, сбивший в Благовещенске женщину, уволен из МВД

С места происшествия он скрылся
06 апреля 2020, 17:01
2419 1
Полицейского, который 4 апреля на личном авто сбил в Благовещенске женщину-пешехода, уволен из правоохранительных органов, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 

«Приказом начальника УМВД 6 апреля полицейский уволен из органов внутренних дел в связи с грубым нарушением служебной дисциплины. В настоящий момент проводится служебная проверка по установлению причин и обстоятельств совершения проступка сотрудником полиции, а также роли его руководителей в проведении целенаправленной работы с личным составом по профилактике и предупреждению служебной, транспортной дисциплины», — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, авария случилась вечером 4 апреля. Сотрудник полиции на личном автомобиле сбил женщину и с места ДТП скрылся. Позже он был задержан инспекторами ДПС. От прохождения медицинского освидетельствования отказался. Женщина после случившегося была доставлена в больницу. 

В отношении ныне экс-сотрудника МВД составлены административные протоколы. 

«Также собранные по факту ДТП материалы будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения в отношении данного водителя», — добавили в УМВД. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

из_Москвы
из_Москвы, 06 апреля 2020 в 19:58
а в приказе какое число стоит?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа