Представитель КПРФ Роман Кобызов отказался подписывать соглашение о честных выборах

Согласно документу, кандидаты в губернаторы обещали не распространять ложную информацию о конкурентах
28 сентября 2012, 20:43
981 4
Амурская область, 28 сентября, portamur.ru. Инициативу создания соглашения «За честные и чистые выборы» проявила федерация профсоюзов Амурской области. Сегодня этот документ подписали все кандидаты в губернаторы, кроме коммуниста Романа Кобызова.

— Соглашение предусматривает ряд положений, основанных на общечеловеческих принципах. Предварительно кандидаты его изучили, — рассказал председатель федерации профсоюзов Амурской области Александр Суворов.

Документ, подписанный кандидатами, гласит, что они не должны использовать противоправные, безнравственные технологии, распространять ложную информацию, в том числе и порочащие высказывания в адрес конкурентов. Также соглашение призывает участников выборов не использовать в текстах СМИ приемы нейролингвистического программирования и прочих приемов манипуляции сознанием избирателей.  

В случае если один из пунктов будет нарушен каким-либо кандидатом, ему грозит публичное осуждение. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий
Дмитрий, 29 сентября 2012 в 00:33
дак в статье не слова почему Кобызов отказался подписывать...?
0 0
Smile_G
Smile_G, 29 сентября 2012 в 11:36
ай-я-яй blush
0 0
Ksusha
Ksusha, 29 сентября 2012 в 20:57
ну наверное в соглашении косяк,вряд ли бы он не подписывал,чтобы врать про всех)
0 0
РжуРжевский
РжуРжевский, 30 сентября 2012 в 23:29
в соглашении косяка нет - кобызов назвал это показухой, вот причина
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».