С понедельника в Хэйхэ могут начать ходить пумы

Сегодня идут переговоры с китайской таможней
28 октября 2009, 14:37
982
Возможно, уже с понедельника возить туристов в Хэйхэ будет не теплоход, а пумы. Сегодня, 28 октября, директор ООО «Благовещенск — Ирбис» Александр Мизгин поехал в Хэйхэ решать вопрос о прекращении летней навигации.

«Мы за то, чтобы запустить пумы со 2-го ноября, — сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в ООО «Благовещенск — Ирбис». — Но еще неизвестно, готова ли китайская сторона. Они могут настоять на том, чтобы пумы начали движение только с 5-го или с 10-го ноября».

Напомним, в прошлом году суда на воздушной подушке начали ходить по маршруту Благовещенск — Хэйхэ с 5 ноября. К началу этого сезона ООО «Благовещенск — Ирбис» приобрел новое судно «Арктика». Современная пума вмещает 28 пассажиров, это мощный и маневренный транспорт с GPS-навигатором, мягкими креслами и обогревом салона.

— Мы можем обеспечить все условия, необходимые для перевозки пассажиров, — пообещал Александр Мизгин. — В нашем распоряжении флот размером в 11 судов 6-ти разных типов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября 2017

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+