1000x90 portamur

Один из найденных в тайге рыбаков рассказал, что ел мясо товарища

Об этом он заявил в показаниях следователям
17 декабря 2012, 10:03
6916 1
Амурская область, 17 декабря, portamur.ru. Один из рыбаков, найденных в Якутии, рассказал, что ему удалось выжить благодаря человеческому мясу. Такую информацию он дал в своих показаниях. При этом, по словам рыбака, своего товарища Андрея Курочкина съели только после его гибели — мужчина замерз.

Информацию об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Порт Амур» подтвердил руководитель следственного отдела СУ СКР по городу Нерюнгри Дмитрий Мурашко.

— Пока нельзя говорить о том, что мужчина признался в каннибализме. Однако в своих показаниях он действительно указал, что ел человеческое мясо. Была ли жертва мертва, покажет экспертиза. Сейчас дать точного ответа на этот вопрос нельзя. Будут проверять и показания рыбака, — рассказал Дмитрий Мурашко.

Напомним, следственное управление следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении рыбаков, несколько месяцев блуждавших по тайге, после того, как были обнаружены человеческие останки. Ранее найденные рыбаки отрицали, что ели плоть погибшего товарища.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ATaka
ATaka, 17 декабря 2012 в 23:15
Почему то мне так и казалось, что они его съели.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.