-->

«Студентами года» стали курсант ДВВКУ и учащийся аграрного колледжа

Вчера закончился традиционный конкурс
22 апреля 2011, 13:03
1755
Вчера, 21 апреля, в Благовещенске завершился конкурс «Студент года-2011». По мнению жюри, лучшим среди представителей вузов стал курсант четвертого курса ДВВКУ Сергей Полторацкий, среди представителей ссузов победил студент Амурского аграрного колледжа Дмитрий Соловьев. Звание «Лидер года» присвоено студентке АГМА Наталье Неведомской и учащемуся БФЭК Анатолию Евладову, сообщает пресс-служба благовещенской администрации.

Кроме того, председатели жюри наградили студентов по номинациям: «Наука и жизнь», «Лучший социальный проект», «Лучшая научная работа» и другие. Участники и их научные руководители получили денежные премии в размере 2 000 рублей, а также ценные призы и подарки.

Напомним, участники мероприятия два дня соревновались в творческом, научном и профессиональном мастерстве. 20 апреля они представили на суд жюри свои научно-исследовательские работы, социальные проекты «Подарок любимому городу» и посоревновались в творческом конкурсе «Фабрика талантов». В рамках конкурса студенты провели мастер-класс «Студент — студенту!» и встретились с первым заместителем главы администрации города Мариной Селюч.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+