Студенты БГПУ отобрали у полицейских кубок области

Среди женщин уверенно победили волейболистки ДальГАУ
29 ноября 2011, 17:08
591 4
Пять мужских и четыре женских команды приняли участие в соревнованиях на кубок области по волейболу в Белогорске. Кроме хозяев турнира, в первенстве играли спортсмены из Благовещенска и Тындинского района. Никому из прошлогодних победителей кубковых баталий не удалось вновь занять первое место.

Обладатели почетного трофея 2010 года волейболисты УВД, хотя и обыграли студентов БГПУ в личной встрече со счетом 3:2, на этот раз довольствовались «серебром». Будущие педагоги лучше играли с другими соперниками и в итоге обошли служивых спортсменов на одно очко. Команда ДальГАУ замкнула призовую тройку. В Белогорск не приехали чемпионы области — волейболисты УФСБ, которые участвуют в финале первенства центрального совета спортивного общества «Динамо» в Ульяновске.

Не прибыли на кубок области прошлогодние его обладательницы — спортсменки благовещенского «Энергетика». В их отсутствие не нашлось достойных соперниц студенткам ДальГАУ. В тройке призеров БГПУ и областная спортшкола олимпийского резерва.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Птица Говорун
Птица Говорун, 29 ноября 2011 в 17:28
По заголовку даже непонятно, что за соревнования....Я даже подумала, что это криминальная хроника, пока лид не прочитала)
0 0
южная
южная, 29 ноября 2011 в 18:06
Птица Говорун,
это еще ничего. мне сначала вообще показалось, что там не "кубок", а "кусок" написано :)
0 0
Николай
Николай, 29 ноября 2011 в 18:12
Это еще хорошо, что заголовки к новостям на сайте автор "Сканера" не пишет. Тот вообще перлы выдает :D
0 0
rurun
rurun, 29 ноября 2011 в 20:12
Цитата
южная пишет:

Птица Говорун,

это еще ничего. мне сначала вообще показалось, что там не "кубок", а "кусок" написано :)

Ага. И я так же прочитала... несколько раз причем.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.