Волейболисты УФСБ по Амурской области снова завоевали дальневосточное «золото»

Наши чекисты не отдали соперникам ни одной партии
09 декабря 2011, 09:59
1206 3
15 команд приняли участие в чемпионате органов безопасности Дальневосточного федерального округа по волейболу в Благовещенске. За награды боролись спортсмены из Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Республики Саха (Якутия), Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областей. И только волейболистам управления федеральной службы безопасности по Амурской области удалось победить во всех встречах и стать чемпионами.

Чемпионат проводился в третий раз и впервые состоялся в Благовещенске. На двух предыдущих побеждало амурское УФСБ. Уверенно выиграли сотрудники управления и турнир в родных стенах. Во всех проведенных играх наши спортсмены брали верх над соперниками с сухим счетом. В финале они в трех партиях обыграли Хабаровский пограничный институт. Тройку призеров замкнули волейболисты пограничного управления УФСБ по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области. В квартет сильнейших команд ДФО вошли еще и амурские пограничники.

Секрет успеха наших чекистов прост: в их рядах немало игроков, успешно играющих в областных, дальневосточных и даже во всероссийских соревнованиях. УФСБ — неоднократный чемпион области. Амурское «Динамо», костяк которого составляют «фээсбэшники», три года подряд становится победителем дальневосточного первенства среди динамовцев и представляет Дальний Восток в чемпионате страны. И неплохо представляет: на недавнем всероссийском финале в Ульяновске оно заняло почетное шестое место.

— Победа была ожидаемой, потому что наша команда очень сильная, — сказал после окончания победного финала начальник УФСБ по Амурской области полковник Василий Сыманюк. — Приятно, что эти надежды и ожидания оправдались. Постараемся и дальше не только удерживать завоеванные лидирующие позиции, но и идти вперед.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

fsb
fsb, 09 декабря 2011 в 11:03
Бездельники! :(
Бездельники! 8)
0 0
Андрей
Андрей, 09 декабря 2011 в 11:38
fsb, какое противоречие :o
0 0
Николай
Николай, 09 декабря 2011 в 13:08
Выпускники факультета физической культуры и спорта БГПУ в очередной раз порадовали.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.