Амурчанка стала лучшей на первенстве Дальнего Востока по волейболу

Амурчанка стала лучшей на первенстве Дальнего Востока по волейболу

Это звание Арина Туковская завоевывает уже в третий раз
02 апреля 2015, 11:45
1442
Амурская область, 2 апреля, ИА «Порт Амур». Благовещенки стали бронзовыми призерами первенства ДФО по волейболу среди девушек 16-17 лет. Третье место амурчанки заняли среди восьми команд-участниц. Региональное первенство проходило с 25 по 30 марта в Хабаровске.

Сборной Амурской области на первом этапе достались самые сильные соперники: команды Владивостока, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. На групповом этапе наша сборная победила волейболисток Владивостока и Комсомольска, однако уступила команде Хабаровска. В матче за третье место наши девушки обыграли сборную Республики Саха. 

Победителем первенства стала команда Приморского края, на втором месте сборная Хабаровска, наши оказались на третьем месте.

Лучшим игроком первенства Дальнего Востока была признана амурчанка Арина Туковская.

— Волейболом Арина занимается около 7 лет. За это время она неоднократно принимала участие в дальневосточных соревнованиях по волейболу. Например, в прошлом году, несмотря на то что ей 17 лет, она играла за сборную, в которой более взрослые спортсменки, и там она тоже стала лучшей волейболисткой, — рассказала тренер по волейболу Валентина Гурская.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа