Сына амурского министра спорта увезли с гонок на скорой

Трасса соревнований по зимнему картингу выдалась очень сложной
12 декабря 2011, 11:08
1703 9
В минувшую субботу на благовещенском стадионе «Амур» стартовал чемпионат области по зимнему картингу. На первом его этапе за награды боролись 8 юношей, 9 юниоров и 16 взрослых гонщиков из Благовещенска, Поздеевки, а также города Вяземский Хабаровского края.

Спортсмены сражались не только с соперниками, но и с плохо подготовленной трассой. Уже после тренировочных заездов на виражах образовались глубокие рытвины и колдобины. Их прохождение для многих гонщиков, в том числе опытных и именитых, заканчивалось плачевно — падениями. В состязаниях среди юниоров эта участь постигла сына министра амурского спорта Олега Гуменюка — 15-летнего Филиппа. С диагнозом «тупая травма живота» он был доставлен на скорой помощи в больницу. К счастью, пробыл там парень недолго, уже к концу соревнований он вернулся на поле в качестве зрителя.

А позже трасса подложила свинью уже его папе. С блеском выступив в четырех заездах (три первых места и одно второе), самый старший участник чемпионата 44-летний Олег Гуменюк был одним из главных претендентов на этапное «золото» и уж точно на медаль. Увы, он не доехал даже до «бронзы». В своем заключительном заезде Олег Владимирович на последнем круге не справился с управлением карта и вылетел в сугроб, не добавив в свою копилку ни одного очка.

— Трасса очень плохая — яма на яме, — сказал мастер спорта Сергей Демиденко из Благовещенска, кстати, тоже упавший в одной из гонок. — Это, конечно же, наложило отпечаток на прошедшие соревнования. Но с другой стороны — все в одинаковых условиях.

В первенстве среди юношей, гонявших на «Пионерах», победил Павел Валуй из Благовещенска. Среди мужчин первое место занял его земляк Андрей Фоменко, а кубок за победу в споре юниоров увез в Вяземский Илья Царенко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 12 декабря 2011 в 22:09
Фоты оч нра!!
А на счет Гуменюка-младшего - чего-т раздули историю... Многие спортсмены слетают с трассы, получают травмы - вид спорта таков. Тем более, Филипп, слава богу, серьезно не пострадал.
0 0
Андрей
Андрей, 13 декабря 2011 в 08:56
Цитата
Katerinka пишет:
Многие спортсмены слетают с трассы, получают травмы - вид спорта таков.

Спортсменов много - не все дети министров! :yay:
0 0
valm11
valm11, 13 декабря 2011 в 09:42
вот вот,что сын министра как то отличается от других спортсменов? вот что за сми у нас!УВАЖАЙТЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ !а не только сыновей дочерей и родственников чиновников! :evil:
0 0
Katerinka
Katerinka, 13 декабря 2011 в 11:09
КираKos, очень оригинальный ответ...
Насколько я знаю, Гуменюки-сыновья вовсе не кичатся, что их отец - министр...
0 0
Матвей
Матвей, 13 декабря 2011 в 11:16
Что же он в этот раз результаты соревнований не отменил ??? В СВЯЗИ СО СВОИМ ПРОИГРЫШЕМ!!!
0 0
хорошая
хорошая, 13 декабря 2011 в 13:38
Забавно, то есть если ты сын министра, то ты должен это скрывать, ходить в темном и постоянно озираться? Что за бред господа?
0 0
valm11
valm11, 13 декабря 2011 в 13:54
Да вопрос не про скрывание,а про сам заголовок,нельзя было просто написать "Спортсмена увезли на скорой" обязательно добавить что он сын министра,вот это бред! :evil:
0 0
valm11
valm11, 13 декабря 2011 в 13:59
Блин! "Сына воделя тролейбуса увезли на скорой" звучит? :evil:
0 0
Андрей
Андрей, 13 декабря 2011 в 14:08
Цитата
Katerinka пишет:
КираKos, очень оригинальный ответ...
Насколько я знаю, Гуменюки-сыновья вовсе не кичатся, что их отец - министр...

я тоже это знаю, нормальные парни! Вопрос в новости которую озвучили, еще и выставили главной. На соревнованиях в мото и автоспорте падает каждый третий, но не каждый потом в главной новости.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».