Сына амурского министра спорта увезли с гонок на скорой

Трасса соревнований по зимнему картингу выдалась очень сложной
12 декабря 2011, 11:08
1665 9
В минувшую субботу на благовещенском стадионе «Амур» стартовал чемпионат области по зимнему картингу. На первом его этапе за награды боролись 8 юношей, 9 юниоров и 16 взрослых гонщиков из Благовещенска, Поздеевки, а также города Вяземский Хабаровского края.

Спортсмены сражались не только с соперниками, но и с плохо подготовленной трассой. Уже после тренировочных заездов на виражах образовались глубокие рытвины и колдобины. Их прохождение для многих гонщиков, в том числе опытных и именитых, заканчивалось плачевно — падениями. В состязаниях среди юниоров эта участь постигла сына министра амурского спорта Олега Гуменюка — 15-летнего Филиппа. С диагнозом «тупая травма живота» он был доставлен на скорой помощи в больницу. К счастью, пробыл там парень недолго, уже к концу соревнований он вернулся на поле в качестве зрителя.

А позже трасса подложила свинью уже его папе. С блеском выступив в четырех заездах (три первых места и одно второе), самый старший участник чемпионата 44-летний Олег Гуменюк был одним из главных претендентов на этапное «золото» и уж точно на медаль. Увы, он не доехал даже до «бронзы». В своем заключительном заезде Олег Владимирович на последнем круге не справился с управлением карта и вылетел в сугроб, не добавив в свою копилку ни одного очка.

— Трасса очень плохая — яма на яме, — сказал мастер спорта Сергей Демиденко из Благовещенска, кстати, тоже упавший в одной из гонок. — Это, конечно же, наложило отпечаток на прошедшие соревнования. Но с другой стороны — все в одинаковых условиях.

В первенстве среди юношей, гонявших на «Пионерах», победил Павел Валуй из Благовещенска. Среди мужчин первое место занял его земляк Андрей Фоменко, а кубок за победу в споре юниоров увез в Вяземский Илья Царенко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 12 декабря 2011 в 22:09
Фоты оч нра!!
А на счет Гуменюка-младшего - чего-т раздули историю... Многие спортсмены слетают с трассы, получают травмы - вид спорта таков. Тем более, Филипп, слава богу, серьезно не пострадал.
0 0
Андрей
Андрей, 13 декабря 2011 в 08:56
Цитата
Katerinka пишет:
Многие спортсмены слетают с трассы, получают травмы - вид спорта таков.

Спортсменов много - не все дети министров! :yay:
0 0
valm11
valm11, 13 декабря 2011 в 09:42
вот вот,что сын министра как то отличается от других спортсменов? вот что за сми у нас!УВАЖАЙТЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ !а не только сыновей дочерей и родственников чиновников! :evil:
0 0
Katerinka
Katerinka, 13 декабря 2011 в 11:09
КираKos, очень оригинальный ответ...
Насколько я знаю, Гуменюки-сыновья вовсе не кичатся, что их отец - министр...
0 0
Матвей
Матвей, 13 декабря 2011 в 11:16
Что же он в этот раз результаты соревнований не отменил ??? В СВЯЗИ СО СВОИМ ПРОИГРЫШЕМ!!!
0 0
хорошая
хорошая, 13 декабря 2011 в 13:38
Забавно, то есть если ты сын министра, то ты должен это скрывать, ходить в темном и постоянно озираться? Что за бред господа?
0 0
valm11
valm11, 13 декабря 2011 в 13:54
Да вопрос не про скрывание,а про сам заголовок,нельзя было просто написать "Спортсмена увезли на скорой" обязательно добавить что он сын министра,вот это бред! :evil:
0 0
valm11
valm11, 13 декабря 2011 в 13:59
Блин! "Сына воделя тролейбуса увезли на скорой" звучит? :evil:
0 0
Андрей
Андрей, 13 декабря 2011 в 14:08
Цитата
Katerinka пишет:
КираKos, очень оригинальный ответ...
Насколько я знаю, Гуменюки-сыновья вовсе не кичатся, что их отец - министр...

я тоже это знаю, нормальные парни! Вопрос в новости которую озвучили, еще и выставили главной. На соревнованиях в мото и автоспорте падает каждый третий, но не каждый потом в главной новости.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.