Умер известный амурский художник Александр Тихомиров

У него случился сердечный приступ
17 мая 2017, 20:48
4287 2
Амурская область, 17 мая, ИА «Порт Амур». Народный художник Российской Федерации Александр Тихомиров сегодня ушел из жизни. 

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», у него случился сердечный приступ. Александру Евгеньевичу был 61 год. 

Александр Тихомиров родился в 1956 году в Московской области. В Благовещенск переехал в 1984 году и с тех пор трудился на амурской земле. Он стал основателем нового направления в живописи — оконописи, представляющего собой религиозные сюжеты, выполненные на старых ставнях.

 О месте и времени прощания с художником будет известно позже. 

Редакция ИА «Порт Амур» выражает соболезнования родным и близким Александра Евгеньевича. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 18 мая 2017 в 09:17
Как жаль. Нет слов. Вечная память.
0 0
Linda
Linda, 18 мая 2017 в 23:58
Сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe ---  upl.pp.ua/eda
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье 29 апреля в конноспортивном клубе «Аллюр»  пройдут «Открытые соревнования г. Благовещенска по конному спорту, посвященные Дню рождения конноспортивного клуба «Аллюр», которому исполняется уже 16 лет. Начало соревнований — в 13:00ч.
Грот родились в самой могущественной империи в мире, в СССР. На её развалинах, в пыли и неразберихе, разброде и хаосе, прошло их детство, сюда и уходит корнями первый продукт группы — «Никто, кроме нас», который вышел в мае 2009 года. Этот ЕР вызвал мощнейший резонанс в обществе, Грот получили признание среди единомышленников, а первые сольные концерты в столицах показали, сколь много людей находится на одной волне с западносибирским рэпом и хип-хопом из Омска.

2017-й стал одним из важных за всю историю коллектива — весной Грот выпустили редкий для рэпа релиз — акустические «Клавиши», а ноябре представили долгожданный новый альбом «Ледокол „Вега“», в поддержку которого состоятся более 20 концертов по всей России, а 16 мая ГРОТ выйдут на сцену Grand Arena Ostrova.