В Белогорске солдат расстрелял троих и сбежал с оружием

В Белогорске солдат расстрелял троих и сбежал с оружием

Амурчан предупреждают об опасности
29 сентября 2017, 23:15
5232 2
Амурская область, 29 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня в одной из воинских частей Белогорска произошло чрезвычайное происшествие — ефрейтор застрелил двух военнослужащих и офицера, после чего сбежал, прихватив с собой огнестрельное оружие.

Как сообщает пресс-служба главы Белогорска, инцидент произошел в районе микрорайона Транспортный. Помимо трех убитых есть еще один пострадавший — он в настоящий момент находится в госпитале.

Правоохранительные органы в настоящий момент ищут преступника. О ситуации мэр Белогорска доложил губернатору Приамурья Александру Козлову. По поручению главы области в школах, больницах и административных зданиях усилена охрана во избежание ситуаций, связанных с захватом заложников. Горожан также просят сообщать о подозрительном лице в военной форме по телефону 02 (102).

Если в ближайшее время дезертира не поймают, все мероприятия в Белогорске, в том числе приуроченные ко Дню пожилого человека, будут отменены.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+