В Благовещенске четыре экипажа ДПС гонялись за похитителем молодой девушки

Когда автомобиль остановили, нарушитель заперся в салоне и вызвал подкрепление — своих приятелей
28 октября 2011, 17:24
2241 14
Вчера, 27 октября, в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что неизвестные насильственном образом увезли на автомобиле Toyota Mark-2 молодую женщину. Дорожно-патрульной службе была передана ориентировка, и вскоре автомобиль был замечен в районе дома №226 по улице Театральной.

Водитель проигнорировал требование об остановке и попытался скрыться, сообщает сайт амурского управления ГИБДД. Автомобиль был задержан в районе улиц Соколовская — Театральная, для этого понадобилось сразу четыре экипажа ДПС.

Водитель заблокировал двери автомобиля и не соглашался предъявить документы. Через несколько минут подъехала «группа поддержки» — еще один автомобиль, с товарищами водителя. Несколько человек, все в состоянии алкогольного опьянения, пытались помешать задержанию.

Чтобы отразить нападение, сотрудники ДПС применили физическую силу. Нарушители доставлены в отдел полиции №2, ведется следствие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 28 октября 2011 в 18:21
Отморозки
Надеюсь, девушка не пострадала
0 0
Андрей
Андрей, 28 октября 2011 в 20:34
Достойная работа! ГИБДД и прочие подразделения милиции проявили свои лучшие качества. Молодцы!!! Только не пойму, почему нужно было гоняться за этими уродами? Где-то помоему прописано применение оружия по колесам. Мож надо было пальнуть вдогонку, да не потребовалось бы тогда применять физическую силу. Хрен бы они стали друг за друга заступаться. Такие чмошники, только с женщинами смелые, да когда толпой.
0 0
rurun
rurun, 28 октября 2011 в 22:18
Цитата
Андрей Анохин пишет:
Достойная работа! ГИБДД и прочие подразделения милиции проявили свои лучшие качества. Молодцы!!! Только не пойму, почему нужно было гоняться за этими уродами? Где-то помоему прописано применение оружия по колесам. Мож надо было пальнуть вдогонку, да не потребовалось бы тогда применять физическую силу. Хрен бы они стали друг за друга заступаться. Такие чмошники, только с женщинами смелые, да когда толпой.

Ага, пальнуть по колесам... в центре города... случайно кого-нить задеть и сесть в тюрьму лет так на 10.
0 0
Nikki
Nikki, 28 октября 2011 в 22:23
блин, а чо с девушкой то??зачем они её похитили?жениться хотели, али как?
0 0
Алексей
Алексей , 28 октября 2011 в 22:42
?зачем они её похитили?жениться хотели, али как?
Изнасиловать.
0 0
Nikki
Nikki, 28 октября 2011 в 23:18
ну понимаю, не смешно..просто начали за девушку, а закончили так и не сказав, что там с ней..
0 0
Сергей
Сергей , 29 октября 2011 в 13:26
что с девушкой? каково обьяснение своего поступка этих.. ээ.. "ухажёров"? Будет ли привлекаться этот товарисч за попутку похищения и на какой срок?... Или какая там статья есть по жёсче для таких вот жинихов?.. А за оказание сопративления представителям власти горе-помошники понесут наказание? написаны, что подоспели и все слошь пьяные.. на машине чтоли приехали?.. А как же водители?
0 0
Nikki
Nikki, 29 октября 2011 в 18:21
короче, ни чего не понятно...
0 0
Михаил
Михаил, 30 октября 2011 в 08:34
да, дело темное...
не понятно кто вызывал полицию, чего хотели от девушки, все ли сидят в кпз.

Анохин, стрельба по городу это только в фильмах.
0 0
Тетя Мотя
Тетя Мотя, 30 октября 2011 в 17:46
Ну герои ...что тут скажешь :D :D :D
0 0
Мама Галя
Мама Галя, 31 октября 2011 в 09:08
КП в Приамурье пишет:

В итоге всех доставили в отделение для разбирательства.

- Все ребята живы, здоровы, - рассказали в дежурной части ОП №2. – Мы перепроверили информацию, и оказалось, что это они так пошутили. На самом деле никто никого не похищал. Вероятно, все они давно знакомы.
0 0
Сергей
Сергей , 31 октября 2011 в 09:18
шутники?.. а что будет за подорбные шутки?.. вообще то статья есть.. за подобные шутки.
0 0
Cerdj
Cerdj, 31 октября 2011 в 09:39
Мне кажется это должно быть передано в суд!!! И хорошо , что все так закончилось. А могло бы быть все куда как хуже!! Судить надо.
0 0
O.V.
O.V., 31 октября 2011 в 11:23
Молодые-тупые!!! Захотелось выделиться из толпы, а ничего умнее придумать не смогли...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».