В Благовещенске четыре экипажа ДПС гонялись за похитителем молодой девушки

Когда автомобиль остановили, нарушитель заперся в салоне и вызвал подкрепление — своих приятелей
28 октября 2011, 17:24
2226 14
Вчера, 27 октября, в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что неизвестные насильственном образом увезли на автомобиле Toyota Mark-2 молодую женщину. Дорожно-патрульной службе была передана ориентировка, и вскоре автомобиль был замечен в районе дома №226 по улице Театральной.

Водитель проигнорировал требование об остановке и попытался скрыться, сообщает сайт амурского управления ГИБДД. Автомобиль был задержан в районе улиц Соколовская — Театральная, для этого понадобилось сразу четыре экипажа ДПС.

Водитель заблокировал двери автомобиля и не соглашался предъявить документы. Через несколько минут подъехала «группа поддержки» — еще один автомобиль, с товарищами водителя. Несколько человек, все в состоянии алкогольного опьянения, пытались помешать задержанию.

Чтобы отразить нападение, сотрудники ДПС применили физическую силу. Нарушители доставлены в отдел полиции №2, ведется следствие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 28 октября 2011 в 18:21
Отморозки
Надеюсь, девушка не пострадала
0 0
Андрей
Андрей, 28 октября 2011 в 20:34
Достойная работа! ГИБДД и прочие подразделения милиции проявили свои лучшие качества. Молодцы!!! Только не пойму, почему нужно было гоняться за этими уродами? Где-то помоему прописано применение оружия по колесам. Мож надо было пальнуть вдогонку, да не потребовалось бы тогда применять физическую силу. Хрен бы они стали друг за друга заступаться. Такие чмошники, только с женщинами смелые, да когда толпой.
0 0
rurun
rurun, 28 октября 2011 в 22:18
Цитата
Андрей Анохин пишет:
Достойная работа! ГИБДД и прочие подразделения милиции проявили свои лучшие качества. Молодцы!!! Только не пойму, почему нужно было гоняться за этими уродами? Где-то помоему прописано применение оружия по колесам. Мож надо было пальнуть вдогонку, да не потребовалось бы тогда применять физическую силу. Хрен бы они стали друг за друга заступаться. Такие чмошники, только с женщинами смелые, да когда толпой.

Ага, пальнуть по колесам... в центре города... случайно кого-нить задеть и сесть в тюрьму лет так на 10.
0 0
Nikki
Nikki, 28 октября 2011 в 22:23
блин, а чо с девушкой то??зачем они её похитили?жениться хотели, али как?
0 0
Алексей
Алексей , 28 октября 2011 в 22:42
?зачем они её похитили?жениться хотели, али как?
Изнасиловать.
0 0
Nikki
Nikki, 28 октября 2011 в 23:18
ну понимаю, не смешно..просто начали за девушку, а закончили так и не сказав, что там с ней..
0 0
Сергей
Сергей , 29 октября 2011 в 13:26
что с девушкой? каково обьяснение своего поступка этих.. ээ.. "ухажёров"? Будет ли привлекаться этот товарисч за попутку похищения и на какой срок?... Или какая там статья есть по жёсче для таких вот жинихов?.. А за оказание сопративления представителям власти горе-помошники понесут наказание? написаны, что подоспели и все слошь пьяные.. на машине чтоли приехали?.. А как же водители?
0 0
Nikki
Nikki, 29 октября 2011 в 18:21
короче, ни чего не понятно...
0 0
Михаил
Михаил, 30 октября 2011 в 08:34
да, дело темное...
не понятно кто вызывал полицию, чего хотели от девушки, все ли сидят в кпз.

Анохин, стрельба по городу это только в фильмах.
0 0
Тетя Мотя
Тетя Мотя, 30 октября 2011 в 17:46
Ну герои ...что тут скажешь :D :D :D
0 0
Мама Галя
Мама Галя, 31 октября 2011 в 09:08
КП в Приамурье пишет:

В итоге всех доставили в отделение для разбирательства.

- Все ребята живы, здоровы, - рассказали в дежурной части ОП №2. – Мы перепроверили информацию, и оказалось, что это они так пошутили. На самом деле никто никого не похищал. Вероятно, все они давно знакомы.
0 0
Сергей
Сергей , 31 октября 2011 в 09:18
шутники?.. а что будет за подорбные шутки?.. вообще то статья есть.. за подобные шутки.
0 0
Cerdj
Cerdj, 31 октября 2011 в 09:39
Мне кажется это должно быть передано в суд!!! И хорошо , что все так закончилось. А могло бы быть все куда как хуже!! Судить надо.
0 0
O.V.
O.V., 31 октября 2011 в 11:23
Молодые-тупые!!! Захотелось выделиться из толпы, а ничего умнее придумать не смогли...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.