В Благовещенске четыре экипажа ДПС гонялись за похитителем молодой девушки

Когда автомобиль остановили, нарушитель заперся в салоне и вызвал подкрепление — своих приятелей
28 октября 2011, 17:24
2292 14
Вчера, 27 октября, в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что неизвестные насильственном образом увезли на автомобиле Toyota Mark-2 молодую женщину. Дорожно-патрульной службе была передана ориентировка, и вскоре автомобиль был замечен в районе дома №226 по улице Театральной.

Водитель проигнорировал требование об остановке и попытался скрыться, сообщает сайт амурского управления ГИБДД. Автомобиль был задержан в районе улиц Соколовская — Театральная, для этого понадобилось сразу четыре экипажа ДПС.

Водитель заблокировал двери автомобиля и не соглашался предъявить документы. Через несколько минут подъехала «группа поддержки» — еще один автомобиль, с товарищами водителя. Несколько человек, все в состоянии алкогольного опьянения, пытались помешать задержанию.

Чтобы отразить нападение, сотрудники ДПС применили физическую силу. Нарушители доставлены в отдел полиции №2, ведется следствие.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 28 октября 2011 в 18:21
Отморозки
Надеюсь, девушка не пострадала
0 0
Андрей
Андрей, 28 октября 2011 в 20:34
Достойная работа! ГИБДД и прочие подразделения милиции проявили свои лучшие качества. Молодцы!!! Только не пойму, почему нужно было гоняться за этими уродами? Где-то помоему прописано применение оружия по колесам. Мож надо было пальнуть вдогонку, да не потребовалось бы тогда применять физическую силу. Хрен бы они стали друг за друга заступаться. Такие чмошники, только с женщинами смелые, да когда толпой.
0 0
rurun
rurun, 28 октября 2011 в 22:18
Цитата
Андрей Анохин пишет:
Достойная работа! ГИБДД и прочие подразделения милиции проявили свои лучшие качества. Молодцы!!! Только не пойму, почему нужно было гоняться за этими уродами? Где-то помоему прописано применение оружия по колесам. Мож надо было пальнуть вдогонку, да не потребовалось бы тогда применять физическую силу. Хрен бы они стали друг за друга заступаться. Такие чмошники, только с женщинами смелые, да когда толпой.

Ага, пальнуть по колесам... в центре города... случайно кого-нить задеть и сесть в тюрьму лет так на 10.
0 0
Nikki
Nikki, 28 октября 2011 в 22:23
блин, а чо с девушкой то??зачем они её похитили?жениться хотели, али как?
0 0
Алексей
Алексей , 28 октября 2011 в 22:42
?зачем они её похитили?жениться хотели, али как?
Изнасиловать.
0 0
Nikki
Nikki, 28 октября 2011 в 23:18
ну понимаю, не смешно..просто начали за девушку, а закончили так и не сказав, что там с ней..
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 29 октября 2011 в 13:26
что с девушкой? каково обьяснение своего поступка этих.. ээ.. "ухажёров"? Будет ли привлекаться этот товарисч за попутку похищения и на какой срок?... Или какая там статья есть по жёсче для таких вот жинихов?.. А за оказание сопративления представителям власти горе-помошники понесут наказание? написаны, что подоспели и все слошь пьяные.. на машине чтоли приехали?.. А как же водители?
0 0
Nikki
Nikki, 29 октября 2011 в 18:21
короче, ни чего не понятно...
0 0
Михаил
Михаил, 30 октября 2011 в 08:34
да, дело темное...
не понятно кто вызывал полицию, чего хотели от девушки, все ли сидят в кпз.

Анохин, стрельба по городу это только в фильмах.
0 0
Тетя Мотя
Тетя Мотя, 30 октября 2011 в 17:46
Ну герои ...что тут скажешь  :D  :D  :D
0 0
Мама Галя
Мама Галя, 31 октября 2011 в 09:08
КП в Приамурье пишет:

В итоге всех доставили в отделение для разбирательства.

- Все ребята живы, здоровы, - рассказали в дежурной части ОП №2. – Мы перепроверили информацию, и оказалось, что это они так пошутили. На самом деле никто никого не похищал. Вероятно, все они давно знакомы.
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 31 октября 2011 в 09:18
шутники?.. а что будет за подорбные шутки?.. вообще то статья есть.. за подобные шутки.
0 0
Cerdj
Cerdj, 31 октября 2011 в 09:39
Мне кажется это должно быть передано в суд!!! И хорошо , что все так закончилось. А могло бы быть все куда как хуже!! Судить надо.
0 0
O.V.
O.V., 31 октября 2011 в 11:23
Молодые-тупые!!! Захотелось выделиться из толпы, а ничего умнее придумать не смогли...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.