Пять мамонтов рока отожгли под 20 киловатт звука

В Благовещенске прошел «Стальной Таран-2015»
21 марта 2015, 13:22
3244

Амурская область, 21 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске на площадке Grand Arena прошел рок-фестиваль «Стальной Таран-2015». Перед горожанами в течение пяти часов выступали известные коллективы. На сайте ИА «Порт Амур» фоторепортаж с мероприятия. 

Среди команд были как старожилы местного рока, так и новички. Открыла концерт молодая группа BARIS. Данный фестиваль стал своеобразным ремейком. 


— Первое мероприятие прошло в 2003 году, и тогда выступали 29 команд. Куча положительных эмоций и шикарные композиции, мы подумали, а почему бы ни повторить, — поделился организатор рок-фестиваля «Стальной Таран-2015» Сергей Кузьменко. — Те группы, что выступали в прошлый раз, конечно, все собрать нам не удалось: кто-то распался, кто-то уехал. Но пять мамонтов рока мы пригласили. 


Среди выступающих были «КБ Революция», «Волколак», SuRaGaD, «С.О.У.С.»,  «Блокада Сердца» (экс-«Перекресток»), BARIS и Supper with Kate. На выступление каждой группы выделялось примерно полчаса. Примечательно, что для фестиваля специально было установлено 20 с лишним киловатт звука.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа