В Благовещенске спрессовали 16 игровых автоматов

«Одноруких бандитов» изъяли из игрового клуба в «Большом Хуафу»
09 ноября 2011, 17:09
741
Решение суда, по которому 16 игровых и лотерейных автоматов подлежат уничтожению, датируется 27 сентября. Сегодня «приговор», вынесенный одноруким бандитам, привели в исполнение. На базе торгового дома «Монолит» под пресс пустили 16 игровых автоматов.

— Автоматы были изъяты в феврале этого года у индивидуального предпринимателя, организовавшего игровой клуб по Красноармейской, 102 — в торговом центре «Большой Хуафу», — рассказал оперуполномоченный оперативно-розыскной части по экономической безопасности и противодействую коррупции МО МВД РФ «Благовещенский» Иван Маринов. — Кроме того, из кассы клуба изъяли около шести тысяч рублей. Деньги обращены в пользу государства.

По словам полицейских, большинство предпринимателей, попавшихся на организации игорного бизнеса, свою вину отрицают. Предприниматель, чье оборудование сегодня уничтожили — не исключение. Мужчина уверял, что ставки в его заведении не делались, однако удалось доказать обратное.

В отношении бизнесмена было возбуждено уголовное дело по статье 171 «Незаконное предпринимательство». Суд приговорил его к штрафу в 100 тысяч рублей, а оборудование уничтожили.

Как рассказала старший помощник прокурора Благовещенска Ирина Антонова, 16 спрессованных «одноруких бандитов» — первая и лишь малая часть среди изъятого из нелегальных игровых клубов оборудования. Остальные автоматы пока дожидаются судебных решений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».