1000x90 portamur

В Благовещенске спрессовали 16 игровых автоматов

«Одноруких бандитов» изъяли из игрового клуба в «Большом Хуафу»
09 ноября 2011, 17:09
851
Решение суда, по которому 16 игровых и лотерейных автоматов подлежат уничтожению, датируется 27 сентября. Сегодня «приговор», вынесенный одноруким бандитам, привели в исполнение. На базе торгового дома «Монолит» под пресс пустили 16 игровых автоматов.

— Автоматы были изъяты в феврале этого года у индивидуального предпринимателя, организовавшего игровой клуб по Красноармейской, 102 — в торговом центре «Большой Хуафу», — рассказал оперуполномоченный оперативно-розыскной части по экономической безопасности и противодействую коррупции МО МВД РФ «Благовещенский» Иван Маринов. — Кроме того, из кассы клуба изъяли около шести тысяч рублей. Деньги обращены в пользу государства.

По словам полицейских, большинство предпринимателей, попавшихся на организации игорного бизнеса, свою вину отрицают. Предприниматель, чье оборудование сегодня уничтожили — не исключение. Мужчина уверял, что ставки в его заведении не делались, однако удалось доказать обратное.

В отношении бизнесмена было возбуждено уголовное дело по статье 171 «Незаконное предпринимательство». Суд приговорил его к штрафу в 100 тысяч рублей, а оборудование уничтожили.

Как рассказала старший помощник прокурора Благовещенска Ирина Антонова, 16 спрессованных «одноруких бандитов» — первая и лишь малая часть среди изъятого из нелегальных игровых клубов оборудования. Остальные автоматы пока дожидаются судебных решений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.