1000x90 portamur

В Благовещенске в этом году появится пять новых светофоров

Еще 11 будет модернизировано
16 марта 2011, 17:25
613 1
По информации пресс-службы администрации Благовещенска, новые светофоры появятся на перекрестках улиц Загородная — Горького, Чайковского — Октябрьская, Театральная, 226 (вызывной светофор), Ленина — Политехническая, Амурская — Кузнечная. На перекрестке улиц Амурская — Кузнечная новый светофор появится в течение месяца.

Об этом глава администрации города Николай Неведомский заявил на выездной встрече с руководителем МП «Сигнал». Градоначальник ознакомился с ходом выполнения работ по модернизации светофора на перекрестке улиц 50 лет Октября — Октябрьская. За счет средств предприятия здесь заменены торшерные стойки на более современные консоли со светодиодными светофорами, также установлено восемь пешеходных секций и табло обратного отсчета времени.

В планах городских властей модернизировать 11 светофоров, в том числе на перекрестках улиц: Чайковского — Ленина, Чайковского — Зейская, Чайковского — Амурская, Театральная — Октябрьская, 50 лет Октября — Зейская.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 16 марта 2011 в 18:30
:cry:
На перекрестке Ленина-Шимановского без перемен.

X [Э.М. Ремарк]
0 0
Comm
Comm, 16 марта 2011 в 19:42
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
На перекрестке Ленина-Шимановского
Реально дурацкая там обстановка. Так уж остановку перенесли бы, чтобы так не соблазняла.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.