-->

В октябре в Приамурье в среднем на 5 % выросли цены на бензин

Ситуация на контроле областного правительства
25 октября 2018, 16:45
1053 1
Ситуацию с ростом цен на нефтепродукты взяло на контроль правительство региона. Как сообщает пресс-служба амурского Минэкономразвития, в октябре мелкооптовые цены на бензин выросли в среднем от 4,7 до 5,3%. Стоимость зимнего дизельного топлива — на 6,3%.

При этом, в независимых нефтяных компаниях рост розничных цен на бензин составил от 1,6% до 3,4%, на дизельное топливо — не менее чем на 4,0 % за литр. Однако, у крупных поставщиков — АО «ННК-Амурнефтепродукт» и филиале ООО «РН-Востокнефтепродукт» НК «Роснефть» розничные цены не менялись с 30 мая текущего года.

Как уточнили в ведомстве, по состоянию на 24 октября обеспеченность нефтепродуктами составляла 12-13 суток, дизтоплива — 27 суток.

Министерство ведет еженедельный мониторинг обеспеченности населения бензином и дизельным топливом, а также мелкооптовых и розничных цен основных игроков на рынке нефтепродуктов. Информация предоставляется в Минэнерго России и аппарат полномочного представителя президента РФ в ДФО. В ближайшее время в правительстве региона стоится совещание с участием УФАС и других контролирующих структур, нефтяных компаний, где обсудят сложившуюся ситуацию.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Василий  Бандит
Василий Бандит, 26 октября 2018 в 08:58
а путен и его шайка купят новую яхту
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+