В Приамурье чиновника подозревают во взяточничестве

По версии следствия, он получил 1,3 миллиона рублей
05 февраля 2020, 18:13
2948
В Амурской области руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Амурской области» подозревается во взяточничестве.

По предварительной информации, он в течение пяти лет получил от представителя одной из организаций взятку в общей сумме более 1,3 миллиона рублей. Взамен он должен был беспрепятственно подписывать акты выполненных работ, а также оказывать покровительство и попустительство при исполнении заключенных контрактов в сфере реконструкции осушительных систем на территории региона.

Преступление выявлено сотрудниками УФСБ России по Амурской области, обеспечивших оперативное сопровождение при задержании подозреваемого. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подследственного меры пресечения.

В дальнейшем следствие планирует установит дополнительные эпизоды коррупционных проявлений и других участников преступной схемы, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.


Видео: amur.sledcom.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.