Сотрудника колонии в Приамурье обвинили в получении взятки

За «награду» он передал мобильные телефоны заключенному
21 июня 2021, 18:15
726
Сотрудника колонии в Приамурье обвинили в получении взятки. По версии следствия, за «награду» он передал мобильные телефоны заключенному.

Так, в 2020 году один из осужденных, отбывающих наказание в колонии, предложил начальнику оперативного отдела «сделку». Тот за деньги должен организовать доставку мобильных телефонов на территорию учреждения. Сотрудник согласился: пронес в колонию мобильники и передал осужденному.

– В качестве вознаграждения за незаконные действия сотруднику исправительного учреждения была организована доставка по месту жительства строительных материалов, – сообщает прокуратура Амурской области.

Прокуратура отмечает, что амурчанин полностью признал свою вину. Теперь его уголовное дело рассмотрит Ивановский районный суд.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+