В Приамурье подросток серьезно пострадал от удара током

Он перелезал через стоящий на путях поезд
08 июня 2021, 17:39
1252
В Амурской области подросток серьезно травмирован электрическим током на железной дороге. Об этом рассказали в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

Вечером 7 июня полицейским поступила информация о том, что в железнодорожном парке станции Возжаевка молодой человек получил ожоги в результате удара током на путях. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что пострадавший – 16-летний житель Серышевского района, он был доставлен в Белогорскую больницу.

Предположительно, юноша получил электротравму в момент, когда перелезал через стоящий на путях поезд.

– В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, – отмечают в ведомстве.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+