-->

В Райчихинске у вандалов «осеннее обострение»

От их рук уже пострадали лебеди, стадион и плакаты
24 сентября 2020, 16:23
455
В Райчихинске подсчитывают убытки от действий вандалов, которые крушат все на своем пути. Не так давно неизвестные сломали пластиковые сиденья на стадионе «Горняк».

Как рассказал корреспонденту «Порт Амура» директор спортивного объекта Юрий Голоюхов, повреждения пластиковым сиденьям наносятся не первый год.



— Как правило, пик таких поломок приходится на начало учебного года, когда в город приезжают студенты из других населенных пунктов. Мы стараемся менять то, что нельзя восстановить, — пояснил Юрий Геннадьевич. — Надеемся, что в скором времени мы сделаем ремонт и заменим сиденья на антивандальные. Хотя у нас был прецедент, когда кто-то умудрился сломать антивандальные тренажеры на площадке для сдачи норм ГТО.



Кто «порезвился» на стадионе, пока не известно. Впрочем, это не единичный случай. Примерно неделю назад кто-то повредил садовую скульптуру лебедей в сквере молодоженов Райчихинска.



Также вандалы сломали несколько стендов, посвященных Героям Социалистического Труда. Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в пресс-службе администрации города угольщиков, сейчас в мэрии подсчитывают убытки, после чего последует обращение в правоохранительные органы.

Фото: instagram.com/marshrutca
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+