В Райчихинске у вандалов «осеннее обострение»

От их рук уже пострадали лебеди, стадион и плакаты
24 сентября 2020, 16:23
917
В Райчихинске подсчитывают убытки от действий вандалов, которые крушат все на своем пути. Не так давно неизвестные сломали пластиковые сиденья на стадионе «Горняк».

Как рассказал корреспонденту «Порт Амура» директор спортивного объекта Юрий Голоюхов, повреждения пластиковым сиденьям наносятся не первый год.



— Как правило, пик таких поломок приходится на начало учебного года, когда в город приезжают студенты из других населенных пунктов. Мы стараемся менять то, что нельзя восстановить, — пояснил Юрий Геннадьевич. — Надеемся, что в скором времени мы сделаем ремонт и заменим сиденья на антивандальные. Хотя у нас был прецедент, когда кто-то умудрился сломать антивандальные тренажеры на площадке для сдачи норм ГТО.



Кто «порезвился» на стадионе, пока не известно. Впрочем, это не единичный случай. Примерно неделю назад кто-то повредил садовую скульптуру лебедей в сквере молодоженов Райчихинска.



Также вандалы сломали несколько стендов, посвященных Героям Социалистического Труда. Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в пресс-службе администрации города угольщиков, сейчас в мэрии подсчитывают убытки, после чего последует обращение в правоохранительные органы.

Фото: instagram.com/marshrutca
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+