1000x90 portamur

В Зейском районе транспортные полицейские сняли с грузового поезда двух зацеперов

С подростками провели беседу и отпустили
15 августа 2013, 10:36
1150 1
Амурская область, 15 августа, ИА «Порт Амур». В Зейском районе транспортные полицейские сняли с поезда двух подростков, зацепившихся за состав. Школьников обнаружили на станции Тунгала Зейского района. 

По предварительной информации, установлено, что оба подростка проживают в Февральске. Они были в гостях у своего товарища на станции Дугда. Задержавшись в гостях и потеряв счет времени, мальчишки опоздали на последний пассажирский поезд, следующий в сторону дома. Недолго думая подростки решились на рискованную поездку — на хвосте вагона грузового состава. 

— Термин «зацепер» — появился в лексиконе транспортной полиции не так давно, но уже успел стать серьезной проблемой. Ребята не думают о том, что такое опасное увлечение может стоить им жизни и здоровья, — отметил начальник отделения по делам несовершеннолетних Тындинского ЛО МВД России на транспорте майор полиции Игорь Силаев.

По данному факту сотрудниками дальневосточной транспортной полиции с подростками проведена беседа. На родителей составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию детей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Belogorets, 15 августа 2013 в 11:13
Ребятам надо после школы в составители поездов устраиваться работать, там у них работа сортировать составы и сопровождать их на подножке вагона 8) Экстрима хватает за 12-часовую смену работы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.